Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Заметил эту хрень давно. На всякий случай просушил в микроволновке
Заметил эту хрень давно. На всякий случай просушил в микроволновке
Ииии... а с какой электричествы чип питается по вашему? вечное батарейко таких размеров?
Паспорт с собой носить не обязательно. Если там действительно встроен чип, то он служит точно не для отслеживания, а скорее для проверки на подлинность. Точно такие же чипы как на втором рисунке встроены в проездные билеты в московском метрополитене, налеплены в виде липкой наклейки к дисках в медиамаркетах и любым вещам в супермаркете. Питается оно просто - по рисунку видны дорожки по периметру чипового стикера. Это антенна, она же источник питания. При прохождении через магнитное поле в этих дорожках создается индукционный ток, которого хватает запитать сам чип (квадратик в центре) и передать обратно с помощью этих же дорожек электромагнитный импульс.А у мя нету....
кстати у меня брат в микроволовке паспорт посушил.... :lol:
Далеко не все с собой постоянно носят паспорт.
Да и эти чипы должны быть оч гибкие, а "бумага всё стерпит" 2 точных удара молотком.... и консервация в микроволовке.... и нету терминатера.
Ииии... а с какой электричествы чип питается по вашему? вечное батарейко таких размеров?
Паспорт с собой носить не обязательно. Если там действительно встроен чип, то он служит точно не для отслеживания, а скорее для проверки на подлинность. Точно такие же чипы как на втором рисунке встроены в проездные билеты в московском метрополитене, налеплены в виде липкой наклейки к дисках в медиамаркетах и любым вещам в супермаркете. Питается оно просто - по рисунку видны дорожки по периметру чипового стикера. Это антенна, она же источник питания. При прохождении через магнитное поле в этих дорожках создается индукционный ток, которого хватает запитать сам чип (квадратик в центре) и передать обратно с помощью этих же дорожек электромагнитный импульс.
Зачем? Можно вообще паспорт сжечь в огне и на необитаемый остров уехать...понятно, т.е. действовать можно проще, ищим хороший источник электро магнитных импульсов, и банально выжигаем. ) так на всяк случ
расковыривал наклейки с супермаркетов, не чипованные, там используется какая то другая фигня, кстати некоторые на меня срабатывали, всмысле я был без наклеек и на меня спрабатывали датчики.
Да такая же там фигня используется. И срабатывали не на тебя, а на наклейку, которую тыне увидел. У меня мать в Метро как-то задержали для обыска. Выходим - пищит. С собой ничего нет, а пищит, хоть ты тресни. Увели в комнату для осмотра, выяснилось, что на джинсах, которые там же покупала до этого, есть наклейка, которую так просо не найдешь ) Она и ходила с этой наклейкой.
У меня мать в Метро как-то задержали для обыска. Выходим - пищит. С собой ничего нет, а пищит, хоть ты тресни. Увели в комнату для осмотра, выяснилось, что на джинсах, которые там же покупала до этого, есть наклейка, которую так просо не найдешь ) Она и ходила с этой наклейкой.
Не помню, если честно.Они хоть извинились?
Черные полоски - это специзделия, последняя наноразработка. Каждая содержит докритическую массу радиоактивного вещества. При необходимости с помощью специального генератора наномоторы в полосках активируются и полоски начинают двигаться навстречу друг другу, в результате полоски соединяются, возникает критическая масса и паспорт взрывается, отрывая владельцу голову. То же самое и с полосками на банкнотах, поэтому ни в коем случае не носите с собой много денег.
облить уксусом и закопать, предварительно трижды плюнув в физиономии буржуазных л(п)идеровА если деньги мериканьские? hmy:
вот я тоже об этом подумал... скорей всего так и есть))Буквально на этой неделе обновила паспорт, две черные штучки в нем обнаруживаются ). Правда, это скорее на метки похоже для приклейки фотки.