Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты же не виноват, что какие то кАзлы запарковались с нарушением и ты был вынужден их объехать с нарушением ПДД. А тебя вздрючили и ты к этому готов?
Конечно. И, естественно, попытаюсь обжаловать.
Только недавно была такая ситуация на университетской возле Привоза, обсуждали в соседней теме. Пока ничего не пришло.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Конечно. И, естественно, попытаюсь обжаловать.
Только недавно была такая ситуация на университетской возле Привоза, обсуждали в соседней теме. Пока ничего не пришло.
Т.е. ты готов еще и время тратить из за каких то кАзлов?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Я призываю задуматься не о чужих нарушениях, а о своих.
лично я это делаю постоянно, как писал выше не святой, но и не беспредельщик, неотвратимость наказания хорошо дисциплинирует

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
я к примеру сказал, вот стою я по утрам на сокуре на переезде, а по встречке летят толпы прям к шлагбауму , лезут со всех щелей, а я из-за них опаздывать начинаю. Так что я как вы говорите готов стать "стукачем" в данной ситуации первым.
Надоело быть терпилой и переквалицифируешься на стукача;) А слабо показать яйца и не пропускать тех кто лезет со всех щелей? Можно своей машиной загородить обочину к примеру и двигаться потоково не давая проезда. Но нет ты очкуешь это сделать потому что яйца они у мужчин только бывают

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а что ты смеешься, он ведь абсолютно верно говорит, к примеру Европу взять -думаешь они такие праведные все там? по встречкам не гоняют потому что их так мама воспитала? Да нифига, просто прекрасно знают как это удовольствие там дорого обходится, и полиции там рубалек не сунешь чтоб простил

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а что ты смеешься, он ведь абсолютно верно говорит, к примеру Европу взять -думаешь они такие праведные все там? по встречкам не гоняют потому что их так мама воспитала? Да нифига, просто прекрасно знают как это удовольствие там дорого обходится, и полиции там рубалек не сунешь чтоб простил
А ты рубалек суешь чтобы простили чтоли? Ну ты эт аккуратнее а то можно одним штрафом не отделаться)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Надоело быть терпилой и переквалицифируешься на стукача;) А слабо показать яйца и не пропускать тех кто лезет со всех щелей? Можно своей машиной загородить обочину к примеру и двигаться потоково не давая проезда. Но нет ты очкуешь это сделать потому что яйца они у мужчин только бывают
ты за мои яйца то не переживай, мужчина, за свои лучше крепче держись когда без номеров полетишь)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Он говорит, что если нет препятствий к нарушению ПДД, то он может и нарушить. Так же как и ты, тебя обязательно надо дисциплинировать, в какой то форме. Без этого ты не нарушать, видимо, не может.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А ты рубалек суешь чтобы простили чтоли? Ну ты эт аккуратнее а то можно одним штрафом не отделаться)
слушай, тебе сколько лет? точно 33? Пишешь как будто 16-17

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Он говорит, что если нет препятствий к нарушению ПДД, то он может и нарушить. Так же как и ты, тебя обязательно надо дисциплинировать, в какой то форме. Без этого ты не нарушать, видимо, не может.
ну я ж выше писал что я не святой как некоторые

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ты против неотвратимости наказания?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я надеюсь ты в школе сам уроки делал или над тобой папа стоял с ремнем?
если тебе это интересно, то да, папа принимал большое участие в моем воспитании, спасибо ему за это

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А полицаев, инкассаторов и таксистов можно сдавать? И как узнать о решении наказания?

N

newtone

Участник
Реакции
23
Баллы
18
По теме-я за.Пусть стучат.Главное,чтобы желание стукануть не передавалось воздушно-капельным путем.А вот половым пусть передают друг другу.
ЗЫ.Сам стараюсь не нарушать,а если нарушаю,то морально готов расстаться с некой суммой,для себя это решил занести в графу "платные услуги".

Верх Низ