S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Во-первых, бабушка через дорогу это угроза жизни и здоровья бабушки. А на фото, люди хотят бизнес делать, стоянка небольшая. Так что пример с бабушкой не в кон.Это плохо, очень плохо, но это говорит о тебе как о человеке (ничего страшного, что на "ты"?) не сильно хорошо, а в стиле "моя хата с краю", жаль, что тебя так воспитали, надеюсь твои дети будут лучше.
Я до сих пор помню как в одном конфликте на улице (да, да, отстаивал правду и порядок) мне мужик на десяток лет старше меня сказал на полном серьёзе и с пренебрежением в голосе: "Может ты ещё и бабушек через дорогу переводишь?". Я сказал ему тогда и сейчас: "Да, если им потребуется помощь, то переведу, конечно, а каким надо быть *удаком, чтобы не помочь?", правда до рукоприкладства тогда ему я успел сказать только: "Да".
ЗЫ Модераторы, потрите, пожалуйста, этот оффтоп весь.
Во-вторых, про закон и порядок. Закон не может быть равным для всех, всегда кто то будет ровнее. И для того, что бы долбить беззаконие, надо быть самому в теме. Иначе, от тебя будут отмахиваться как от назойливой мухи.
Впрочем, я уверен, что ты считаешь себя абсолютным знатоком всех законов Российской Федерации и знаешь, где по закону, а где нет. Но на самом деле, это не так. Тебя выдала замечательная фраза "мне кажется точно - нет". Так кажется или точно?
А что бы это все, не было оффтопом, я могу тебе сообщить, что в одной из тех писулек, сканы которых ты выложил, тебя обманули. Случайно или намеренно, я не знаю. Скорее всего, просто отмахнулись, с мыслями "опять какой то гражданский активист сует свой нос не в свои дела".