Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Нам пришла бумажка о возбуждении административки по кляузе на дворого паркуна!
А для дачи объяснений не зовут к себе? Меня всегда звали.
Нам пришла бумажка о возбуждении административки по кляузе на дворого паркуна!
Если отсутствует возможность определить тип покрытия дороги, то по ПДД она считается грунтовой. А там тротуара нет по определению. ))
13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
А толку-то? Если на самом деле возбудили, через два месяца закроют дело.Нам пришла бумажка о возбуждении административки по кляузе на дворого паркуна!
Я через 2 месяца ещё 1 запрос напишу, пусть расскажут о результатахА толку-то? Если на самом деле возбудили, через два месяца закроют дело.
Я через 2 месяца ещё 1 запрос напишу, пусть расскажут о результатах
Да, завтра выложу наши мотивирующие картинки)))
… на основании ч. 2 ст. 25.2 КоАП РФ прошу направить в мой адрес копии материалов по делу об административном правонарушении.
Статья 25.2. Потерпевший
2. [highlight]Потерпевший вправе знакомиться со всеми материалами дела об административном правонарушении[/highlight], давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, обжаловать постановление по данному делу, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Если машиной перекрыт пешеходный переход, по которому я иду, морального вреда у меня нет?1. Потерпевшим является физическое лицо или юридическое лицо, которым административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред.
Я через 2 месяца ещё 1 запрос напишу, пусть расскажут о результатах
А в чем это выражено?морального вреда у меня нет?
Печет. Нервы жеА в чем это выражено?
Мда… вроде товарищей привлекли, а вот по факту захвата парковочного кармана (площадку рядом оказывается таки оформили, правда это не оправдывает левую табличку) можно сказать не ответили, якобы всё хорошо, и вообще там рядом их большой участок, судя по кадастровой карте не ясно принадлежит ли им тротуар, а карман мне кажется точно - нет.. В любом случае даже если тротуар их, то не думаю, что это оправдывает машины и перекрытие кармана общего, надо подумать куда теперь заслать.
А что в конечном итоге хочешь добиться?Мда… вроде товарищей привлекли, а вот по факту захвата парковочного кармана (площадку рядом оказывается таки оформили, правда это не оправдывает левую табличку) можно сказать не ответили, якобы всё хорошо, и вообще там рядом их большой участок, судя по кадастровой карте не ясно принадлежит ли им тротуар, а карман мне кажется точно - нет.. В любом случае даже если тротуар их, то не думаю, что это оправдывает машины и перекрытие кармана общего, надо подумать куда теперь заслать.
Освобождения кармана парковочного для общего пользования, отсутствия цепочек почти во весь тротуар и машин. Мне казалось, что это очевидно, видимо показалось )А что в конечном итоге хочешь добиться?
Я так понимаю выложенные сканы датируются этим годом?Освобождения кармана парковочного для общего пользования, отсутствия цепочек почти во весь тротуар и машин. Мне казалось, что это очевидно, видимо показалось )
В прошедшие пару недель оба получил ответа. Второй про территории явно мутный, про этот карман просто забыли добавив воды.Я так понимаю выложенные сканы датируются этим годом?
А тебе это все зачем? Живешь рядом?В прошедшие пару недель оба получил ответа. Второй про территории явно мутный, про этот карман просто забыли добавив воды.
В другом конце города.А тебе это все зачем? Живешь рядом?
Так то у дома. А тут совершенно посторонее место. Мне не понятна мотивация твоих действий.В другом конце города.
А что? Чтобы был закон и порядок нужно жить под боком?
По факту я там как-то проезжал - искал парковку, не более.
У меня у дома есть один умник, который вырезал из забора трубу и ей же сделал шлагбаум и машину загоняет на газон, но т.к. место в "углу", абсолютно никому не мешает, примыкает к зданию подстанции у которой никто физически не может пройти, то меня терзают сомнения по поводу жалобы на него, нравственные терзания так сказать.
Это плохо, очень плохо, но это говорит о тебе как о человеке (ничего страшного, что на "ты"?) не сильно хорошо, а в стиле "моя хата с краю", жаль, что тебя так воспитали, надеюсь твои дети будут лучше.Так то у дома. А тут совершенно посторонее место. Мне не понятна мотивация твоих действий.