F
fed
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Пойдет любая "бумажка", которую в случае чего можно будет показать "татищевским" инспекторам
пдд чем не походит? но лучше эту бумажку не показывать, т.к. по пдд и коап такой маневр - это лишение, понятия "двойной обгон" в документах нет.Пойдет любая "бумажка", которую в случае чего можно будет показать "татищевским" инспекторам
+1Спасибо за тему, сам был не в курсе данного изменения пдд
Тем и не подходит, что не понятно о чем конкретно написанопдд чем не походит?
Татищевские дпс так и продолжают отбирать права за обгон в след за кем то. Какие доводы им еще можно предъявить, что это не такВообщем история с данным нарушением закончилась хорошо, права вернули до суда. В ОГИБДД отдел, кажется отдел практики (или профилактики) правонарушений сказали что это именно двойного обгона касается пункт, с инспекторами провели разъяснительную работу (татищевские ребята были), права вернули! В общем история с очень хорошим концом!)
Раньше в автошколах для особо не понятливых даже фильмы учебные показывали про двойной обгон,но в Гаи видимо так далеко еще не шагнула информатизация.Диву даешься их "познаниям" ПДДЭтот пункт говорит именно о двойном обгоне. То есть когда обгоняется обгоняющий или объезжающий. Когда твой отец начинал обгон "движущимся впереди транспортным средством" для него была не Нива, а фура.
Фантазировать можно долго о чем говорит этот пункт, но факт, то что геммора можно получить очень много.Этот пункт говорит именно о двойном обгоне. То есть когда обгоняется обгоняющий или объезжающий. Когда твой отец начинал обгон "движущимся впереди транспортным средством" для него была не Нива, а фура.
Да, точно. Я уже морально готовился к суду, когда мне доки отдали.Фантазировать можно долго о чем говорит этот пункт, но факт, то что геммора можно получить очень много.
Если отдали, значит не так просто гаишникам применять данный пунктДа, точно. Я уже морально готовился к суду, когда мне доки отдали.
Я тоже про это подумал.Если отдали, значит не так просто гаишникам применять данный пункт
скорее тут ситуация сложилась в пользу водителя из-за двух машин(газель и фура)Если отдали, значит не так просто гаишникам применять данный пункт