Народ, загибаюсь!

• Автор темы 3ABXO3
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
))) Да чтож такое, то!!!

Сначала сердечные муки резко нахлынули, а потом (тоже как-то резко, неожидано слишком) духовка... БАЦ... БАБАЦ!!! И фсё!((( Кирдык Пропадет, нет? Как ты думаешь? )))

:b3b4e46f21f040a62b4 Ты чем там занимаешься???)))Признавайся))) Главное хату не спалить) И вообще, рановато ты духовку включил) Я до воскресенья занята, а потом, милости просим))
З.Ы. Ещё раз перечитала, ничё не поняла))Но ответила похоже не в тему)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
нуууу......(((
до воскресенья булочки уже будут тю-тю....
))))Ну я правда, занята))) И потом, вы можете без меня собраться, тут желающих много)) А вот в понедельник, вторник и далее можно ко мне:)
Ну если хочешь попылесосить, можно наверно в субботу))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Боюсь что им ппо.. Они для очистки совести попросили простить, и норм..

знают, но не ценят......:(

)

Ну не знаю, мне бы было приятно знать, что мой любимый без меня очень сильно без меня переживает и мучается, но проверять, будет мучаться или нет не хочу :) Буду так верить, что ему не без меня плохо, а со мной хорошо ) ) :derisive:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Боюсь что им ппо.. Они для очистки совести попросили простить, и норм..
Ну не знаю, мне бы было приятно знать, что мой любимый без меня очень сильно без меня переживает и мучается, но проверять, будет мучаться или нет не хочу :) Буду так верить, что ему не без меня плохо, а со мной хорошо ) ) :derisive:

Не, ты всё напутала, сказав "мой любимый" тоесть текущая ситуация, тоесть ты любишь. И ессно проверять не надо ;)
Но у них, ну у тех)) Мы как бы бывшие, и не факт что любимые. Им ессно льстит, что такие парни сохнут по ним. Они с удовольствием вспоминают как подружки им завидовали - Ах он у тебя такой (вставьте любое слово) А они настолько клёвые, что смогли пренебречь. Эт как примерно взять какую нить сумочку армани, и швырнуть в мусорный бак.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не, ты всё напутала, сказав "мой любимый" тоесть текущая ситуация, тоесть ты любишь. И ессно проверять не надо
Но у них, ну у тех)) Мы как бы бывшие, и не факт что любимые. Им ессно льстит, что такие парни сохнут по ним. Они с удовольствием вспоминают как подружки им завидовали - Ах он у тебя такой (вставьте любое слово) А они настолько клёвые, что смогли пренебречь. Эт как примерно взять какую нить сумочку армани, и швырнуть в мусорный бак.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Нея, организуй собрание. Пару человек есть уже.

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ultro,Fancy Man прав насчот общения с друзьями,я тоже загинался весной,когда моя скозала всё конец,думал пипец конец света пришол,один в Саратове,друзья в Новоузенске,я сразу сюда к нам на форум,очень благодарен Осику,Алекс555,Бесёнку и всем кто поддержал меня в тяжолую минуту,я понимаю как тебе сейчас тяжело,как хреново на душе и в сердце,поверь искренне переживаю за тебя,конечно время лечит ранны,но боль сильна,держись мы все с тобой

Рада, что хоть как-то смогла поддержать:girl_smile:
Хотя теперь и я в этой ситуации.

Так что возьмите меня с собой:girl_sad:

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
)) Да я ж не против, только раньше понедельника никак)
Рада, что хоть как-то смогла поддержать:girl_smile:
Хотя теперь и я в этой ситуации.

Так что возьмите меня с собой:girl_sad:
))Возьмём) Точно, клуб анонимных алкоголиков получится)) Будем по одному рассказывать свои ситуации, а потом хлопать друг другу )))))))))))))))

Осик

Осик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))Возьмём) Точно, клуб анонимных алкоголиков получится)) Будем по одному рассказывать свои ситуации, а потом хлопать друг другу )))))))))))))))

Живенько представила себе эту картину:girl_crazy:
Утро началось с улыбки - спасибо:girl_smile:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите пжалуста, а хде тут девушки плачутся. я тож не против повспоминать какой он..... и как он..... а я ему......., а он мне.....и т.д.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тааак значит в понедельник....записываемся:
1 Ultro
2 Нея
3 Я
4 Осик
5...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ой, а можно я с вами?))) правда, мне не по кому плакать, но я готова вас всех морально поддержать для компании, так сказать)))

Верх Низ