Народ, загибаюсь!

• Автор темы 3ABXO3
  • Дата начала
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверное банальную вещь скажу: нужно изменить отношение ко всей ситуации. И кроме тебя самого, никто тебе не поможет.
З.ы. Если хочешь, в аську пиши, поделюсь опытом))

Блин, рано я ответил, а то ради такого случая я бы придумал какую-нибудь душещипательную историю.:biggrin:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Всем спасибо,конечно, я стараюсь не думать об ней, все будит хорошо :) Лето на дворе :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Блин, рано я ответил, а то ради такого случая я бы придумал какую-нибудь душещипательную историю.:biggrin:

)))))))))))))))))))))) Приходите оба))) Поболтаем, чай попьем))) Так даже надежнее)))))

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Юрок!!! Не кисни!!! Проводим время больше с друзьями, собираемся на саторущки, едим мясо, пьем пиво, получаем море позитива! А со временем все устаканится)))) ;)
и хаба на перекрестке б.горная/радищева )))

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так где собираемся....я один из потерпевших типо :dead:

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
))))ну это... если ты с ними, то с вас чё-нить к чаю))

400 г вишни, 200г муки, 180 г мягкого масла, 4 шт яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, сахарная пудра или мелкий сахар, щепотка соли, миндаль, сливочное масло... Нормально? :bye:

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
так где собираемся....я один из потерпевших типо :dead:
Где-то бухач намечается?)))
Хоть клуб Месье Брошкиных открывай))))
Типа клуба анонимных алкоголиков))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
400 г вишни, 200г муки, 180 г мягкого масла, 4 шт яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, сахарная пудра или мелкий сахар, щепотка соли, миндаль, сливочное масло... Нормально? :bye:
)))Ну если ты всё смешаешь и сунешь в духовку, то нормально)) По отдельности есть это не очень))

Где-то бухач намечается?)))
Хоть клуб Месье Брошкиных открывай))))
Типа клуба анонимных алкоголиков))
)))))))))))У меня, кстати, тожетакие ассоциации возникли))Ты никак присоединиться хочешь?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С одной стороны плохо, что наши АС-овские мальчики так переживают и душевно болеют...Но блин, так приятно, что кого то так сильно любят, что аж умирают без них....Знали бы они это и ценили бы.....

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Знали бы они это и ценили бы.....

Боюсь что им ппо.. Они для очистки совести попросили простить, и норм..

)))))о ужас!!)Только не бери эту кошку с собой, моя напугается)))
А парни ужо подтянулись, или как?))
Я как бы представлял мужской коллектиф, где за рюмкой бы поделились своими переживаниями..
У меня за 5 лет вобщем то улеглось уже.. Появился трезвый взгляд в прошлое. Просто хотел бы парней предостеречь от своих ошибок эмм.. неверно выбранных мыслей..

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
С одной стороны плохо, что наши АС-овские мальчики так переживают и душевно болеют...Но блин, так приятно, что кого то так сильно любят, что аж умирают без них....Знали бы они это и ценили бы.....
Обычно как раз не ценят, когда знают) А переживать им полезно))Страданиями, как известно, душа очищается:biggrin:

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)))Ну если ты всё смешаешь и сунешь в духовку, то нормально)) По отдельности есть это не очень))

))) Да чтож такое, то!!!

Сначала сердечные муки резко нахлынули, а потом (тоже как-то резко, неожидано слишком) духовка... БАЦ... БАБАЦ!!! И фсё!((( Кирдык Пропадет, нет? Как ты думаешь? )))

Верх Низ