OP
3ABXO3
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Re: народ загибаюсь
Да написал я тут немало,кому-то я может показался очень откровенным,возможно.Сейчас друзья только и спасают,все как один поддерживают,за что им бааальшое спасибо.Я рад что смог своим рассказом помочь тебе с определиться с чем-то,надеюсь тебе это помогло.У тебя я как понял все было серьезней,молодчик что пережил.А насчет лета,конечно всегда рад смотаться,как насчет в мае открыть купальный сезон на голубом озере,не подумай чего,есть действительно такое неплохое место в Генеральском а насчет ахтунгов это точно не ко мне относиться.Присоединяйся... От меня чуть меньше года назад онная ушла (и вместе были тоже 3 года... уже долна была быть свадьба... но...). Так сейчас я в принципе даже рад :? ... Вот почитал твой пост... Задумался...... А пофиг... без нее даже лучше стало... Хотя конечно прые несколько месяцев было кране фигово... Но друзья выручили... Так что возми себе за правило: "ТЫ НЕ ДОЛЖЕН СКУЧАТЬ..."я долго думал стоит ли выносить это на форум,ну я надеюсь меня поймут.все больше не вынесу,кранты,загибаюсь -
УШЛА ДЕВУШКА с которой был почти 3 года,ушла к другому.Мля как нож в спину. :evil: