А
алекс99
Guest
ночью не на костёр надо! ночь она для другого!!!если только ночью))
ночью не на костёр надо! ночь она для другого!!!если только ночью))
ночью не на костёр надо! ночь она для другого!!!
ну и для этого тоже! а ещё хорошо бы с удочкой посидеть..Интересно, попробую угадать:
ну и для этого тоже! а ещё хорошо бы с удочкой посидеть.
они днём спят,но не все. я бы тоже ночью не спал.но счас не с кем.......Рыбы ночью не спят?))
))...Однако, ночь уже наступила, а вы не спите...с АС..))я бы тоже ночью не спал.но счас не с кем.......
Или в переходе с тарелочкой)) Кто больше наберет)ну и для этого тоже! а ещё хорошо бы с удочкой посидеть.
Господин,вы против?а зачем ты с нами тогда?
просто тут люди собираются которые не самые счастливые на свете...:yu:Господин,вы против?
Дело не в душевном настрое. Просто я по жизни очень веселая.Случаи подкосившие жизнь могут случиться с каждым, даже с таким веселым человеком.просто тут люди собираются которые не самые счастливые на свете...
Ап
что то тема загнулась как и написано в ее названии))
так когда где собираемся? может на солнечном пляже развеем грусть хандру? ;-)
Антон, не утрируй и не опошляй идею))) Нет ни у кого душевных травм, просто общения людям захотелось, бывает такое)Мне одному ваша идея кажется очень глупой ???? :wacko2:
Ну допустим вы соберётесь все... и что ?? Будете друг-другу рассказывать о своих бывших ??? ИМХО уж лучше со всем клубом на савторушку или ещё что-то подобное....
Ну не знаю.... ну просто странно, как-то звучит " У нас душевная травма, давайте соберёмся "...
и ничего то ты не понял))) это просто повод)))Ну допустим вы соберётесь все... и что ?? Будете друг-другу рассказывать о своих бывших ???
Необходимые 5 человек тоже в наличии?))Все валим на савторушку.
Не знаю кто как, у меня есть палатка и все необходимое в нее на 5 чел., вкл. меня.
Необходимые 5 человек тоже в наличии?))
Мне одному ваша идея кажется очень глупой ???? :wacko2:
Ну допустим вы соберётесь все... и что ?? Будете друг-другу рассказывать о своих бывших ??? ИМХО уж лучше со всем клубом на савторушку или ещё что-то подобное....
Ну не знаю.... ну просто странно, как-то звучит " У нас душевная травма, давайте соберёмся "...