Народ подскажите у нас в области чудо - бабушек!

• Автор темы solomon
  • Дата начала
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Будте добры народ! Кто сталкивался с бабушками которые чудеса творят. Что-то я разочаровался в нашей медицине. Будте добры подскажите координаты. Только действительно которые кому-то из вас помогли, а ни шарлотанки.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Лечат врачи, бабки же ...

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
попробуй сходить к остеопатам, мне помогло и детям малым своим делал массаж у остеопатов, выправили им все родовые огрехи акушеров :yu:

OP
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
попробуй сходить к остеопатам, мне помогло и детям малым своим делал массаж у остеопатов, выправили им все родовые огрехи акушеров :yu:

Спасибо за совет! Но я думаю, это не в его компитенции. Мне бы бабулю, которая бы смогла бы заговорить не нужное образование. А то врачи уже резать собрались. Но что-то после разговора сними мне кажется, что они недоговаривают и могут отрезать репродуктивное и у девушки

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А мне вот просто интересно, а ты больше доверяешь бабке из деревни или врачу с опытом?

OP
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А мне вот просто интересно, а ты больше доверяешь бабке из деревни или врачу с опытом?
Я считаю резать - крайняя мера. У меня был опыт общения с такой бабушкой, но только в Казахстане и она уже умерла. После ее посещения, даже врач, который сказал: "Ходить не будет!" Был мягко сказать, удивлен, когда мой знакомый зашел в кабинет сам. Почему Вы не верите, или Вы просто не сталкивались. Многие врачи, конечно верят в медецину, но порой советуют поискать бабулю.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я считаю резать - крайняя мера. У меня был опыт общения с такой бабушкой, но только в Казахстане и она уже умерла. После ее посещения, даже врач, который сказал: "Ходить не будет!" Был мягко сказать, удивлен, когда мой знакомый зашел в кабинет сам. Почему Вы не верите, или Вы просто не сталкивались. Многие врачи, конечно верят в медецину, но порой советуют поискать бабулю.

Так, что бабушка, что врач, борятся с последствием, а не с причиной. Вылечат одно придет другое, тело последняя инстанция. Меняйте мировозрение уйдет болезнь.

Мекка

Мекка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молиться надо Всевышнему и врача искать хорошего, а не по бабушкам ходить, которые грешат заговорами бестолковыми...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Молиться надо Всевышнему и врача искать хорошего, а не по бабушкам ходить, которые грешат заговорами бестолковыми...

всевышний у каждого разный!!!

а так - советую узнать про энгельскую бабушку.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Вот поэтому и советуют...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В петровске в частном секторе. Точный адрес не знаю, искал по соседям (там все ее знают). Помню рядом с мостом и церковью

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один на миллион может и пошел...а сколько из-за этих чертовых бабок, боясь единственно возможного лечения хирургическим путем, с жизнями расстались? Не знаете таких примеров? - их намного больше чем излечившихся. Если речь идет о новообразовании - к дьяволу всех бабок и только к медикам!!!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть одна хорошая бабушка. На ул Октябрьская. И заговоры, и ясновидение. Я у нее был как-то. Правда она умерла недавно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мда....мож убрать из мед.ветки?....чудеса к медицине не относяца вроде

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть одна хорошая бабушка. На ул Октябрьская. И заговоры, и ясновидение. Я у нее был как-то. Правда она умерла недавно.
Логика железная, а главное - мужская-:)...есть одна хорошая бабушка...правда она умерла недавно... так есть или еще просто не отвезли на погост?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
хм.... ни кто не сталкивался с распространенным заболеванием "рожа" называется - так вот - знакомому врачи посоветовали идти к бабке, чтобы вылечить заговором (долго они с ним мучались, а толку небыло..) - сходил-вылечила....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Логика железная, а главное - мужская-:)...есть одна хорошая бабушка...правда она умерла недавно... так есть или еще просто не отвезли на погост?

Нормальная логика. У вас, девушек, и такой нет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Заговариваю хорошо. Дорого. В личку.

МОля

МОля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас в Энгельсе есть целитель Елена, очень здорово помогает, у нее дочь с рождения больна ДЦП и врачи сказали , что безнадежная, но она ее сама на ноги поставила (молитвами...) и девочке уже за 18лет и школу закончила сама и по-моему где-то дальше учится. народ к ней записывается по телефону и люди едут даже из-далека, моя знакомая у нее бесплодие лечила и в этом году забеременела (а врачи поставили 99% бесплодия по ее линии), у меня есть ее телефончик, если интересует вопросы в личку

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на 3-м ЖУ есть мать и дочка, мать правда сейчас не лечит, старая, она посильней.
в Александровке, дорога на кр текст-к, бабушка казашка.
только по слухам - вроде обе помогают,

Верх Низ