S
Skaler
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Нужна профессиональная видеосъемка, фото и фейверки, на свадьбу соот-но, есть у кого нибудь знакомые, которые сделают по дешевле.
Извиняюсь за афтопик, но профессиональная фото и видеосъемка - это такая скукотища)))) Лучще дай камеру подпитым, но креативным людям - вот это будет потом весело смотреть :good:
Я сегодня поговорю с нашими операторами. Они любят такую подработку. Когда меропритяие? (в личку)
Не так давно катались на свадьбе с оператором, со стажем съемки 20 лет.
Так вот он, чтобы скоротать как-то время, рассказывал нам про всякие такие свадеьбные агенства и операторов в том числе.
Все пересказывать из этого разговора незачем, но вот что касается вышепредложенного Антоном, я бы не посоветовала, если хочешь нормальный красивый фильм. Это ж свадьба, а не репортаж. А операторы телекомпаний - это именно такие операторы. Да, они любят подработать, но качество...
Нам делали свадьбу два хороших человечка - Майя и Алексей Митяевы. Люди, которые очень давно этим занимаютсмя и очень профессионально. Она - оператор, он - тамада. Задаток (в прошлом году) они с нам не брали, мы рассчитывались после их работы. Фото и фильм - замечательный, как тамадой Алексеем были все гости очень довольны. Это немаловажно!
их телефоны-
63-73-26 - лучше по будням, вечерами - они дома. ТОлько вот на такие мероприятия ищут заранее, чуть ли не за полгода.
Лучше не экономь на красивом, иначе просто отвалишь деньги (хоть какие), но потом плеватьсяудешь.
Не так давно катались на свадьбе с оператором, со стажем съемки 20 лет.
Так вот он, чтобы скоротать как-то время, рассказывал нам про всякие такие свадеьбные агенства и операторов в том числе.
Все пересказывать из этого разговора незачем, но вот что касается вышепредложенного Антоном, я бы не посоветовала, если хочешь нормальный красивый фильм. Это ж свадьба, а не репортаж. А операторы телекомпаний - это именно такие операторы. Да, они любят подработать, но качество...
Нам делали свадьбу два хороших человечка - Майя и Алексей Митяевы. Люди, которые очень давно этим занимаютсмя и очень профессионально. Она - оператор, он - тамада. Задаток (в прошлом году) они с нам не брали, мы рассчитывались после их работы. Фото и фильм - замечательный, как тамадой Алексеем были все гости очень довольны. Это немаловажно!
их телефоны-
63-73-26 - лучше по будням, вечерами - они дома. ТОлько вот на такие мероприятия ищут заранее, чуть ли не за полгода.
Лучше не экономь на красивом, иначе просто отвалишь деньги (хоть какие), но потом плеватьсяудешь.
Позвонил, сказали что их нет дома, попросили позвонить вечером.
Все видеоператоры разные !
Как можно делать такие выводы не зная?
Действительно, полностью согласен! Наши операторы умеют снимать монтажно, а не ведя камеру за объектом.
Снимать! Вот именно! а вот фильмы делать......
Я ж говорила, можно конечно снять и сделать фильмы. Но чисто для домашнего просмотра - дешево и сердито.
Мне рассказывали сколько ваши операторы (или такие как ваши) берут за свои услуги и как получается по качеству.
Сейчас на рынке таких услуг цены за фильм - свадьбу колеблятся от 3500р до 15000р.
Так что, я думаю, все выбирать жениху и невесте! А не нам с вами. Только если предложить. А уж что они выбирут...
А самое хороошее - это прийти к оператору и попросить продеманстрировать один из фильмов, который он делал, понравиться - нет и тогда решать.
тоже этим сентябрем у них заказывали сопровождение праздника, очень хорошие люди)Не так давно катались на свадьбе с оператором, со стажем съемки 20 лет.
их телефоны-