Кстати, да... все наше сознательное дество прошло через развал СССР, путчи всякие, штурмы белого дома, МММы, дефолты и т.п.
Да не, зря ты так... Думаю врядли тебя волновало все то, что ты перечислил в 4-12 летнем возрасте, согласись? Вот я как щас помню, август 98, если бы не дефолт, я бы все таки успел купить автомат с шариками по старым ценам, на который металла насобирал с другом, чтобы вцйграть в войне между двумя домами, ан нет суко, обломись... Как мне долго и разборчиво не объяснял продавец, я его так и не понял, но понял что доллар - это зло! +) Смешно? А мне было не до смеха, может даже и плакаль...
А на что мы могли насмотреться, это зависело и зависит от воспитания и контроля со стороны родителей, так что не время делает нас, а исключительно близкие люди окружающие нас (родственники, компания). А искать причину нынешнему беспределу на дорогах со стороны молодежи в приславутых 90-ых, имхо абсурд, это совокупность обстоятельств и причин как таковых, причем у каждого эта совокупность индивидуальна...