Народ, а кто может помочь сделать полезную корочку

• Автор темы гиви
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
(так просто)
"....Ты не Гагарин! А Я - ГАГАРИН!!!
Я- Гагарин, мне можно всё!!!!!...." (с) А.Лаэртский

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Проверенно на себе? Соглашусь, что они в почете, но как ты себе представляешь 20-25 летнего дядю, который показывает ПЕНСИОННОЕ?
Если раньше просто посмеивались над различными корочками, то теперь будут РЖАТЬ и не за глаза, а в лицо +)
ы)))
мне 28 лет...скоро 29.....и знаешь в чем парадокс...у мну есть ПЕНСИОННОЕ ;)
заметь...на законных основаниях ;)

так что случаи разные бывають...и пенсионные тоже...

зы аффтору темы зачет....круче чем у петросяна ;))))))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ы)))

У некоторых в гораздо более юном возрасте есть ВЕТЕРАНСКИЕ))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Имхо, родители воспитали так. Росли детки в 90-е, впитали "всё хорошее"...

Кстати, да... все наше сознательное дество прошло через развал СССР, путчи всякие, штурмы белого дома, МММы, дефолты и т.п.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Кстати, да... все наше сознательное дество прошло через развал СССР, путчи всякие, штурмы белого дома, МММы, дефолты и т.п.
Имхо дело не в путчах, а в блатняках, скорее всего детьми насмотрелись на блатных, крутых, авторитетных и новых русских, что и отложилось в головах, а теперь даёт о себе знать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На господ с цепями и в малиновых пиджаках? На Черокки 78 года выпуска. Не знаю, не знаю, а вот то, что дество нам подпортили - это факт.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На господ с цепями и в малиновых пиджаках? На Черокки 78 года выпуска. Не знаю, не знаю, а вот то, что дество нам подпортили - это факт.
Типичный подход: "Все кругом виноваты, что я такой". 18 лет - это уже не ребенок. Человек сам уже должен осознавать, как он поступает. И детство тут не причем.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Причем тут "виноват - не виноват", я просто в рассуждения пустился :)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ы)))

=) Ну это понятно что реально и в 27, но ты его не в 25 получал, да? Выслугу лет за вредность никто не отменял...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да не, зря ты так... Думаю врядли тебя волновало все то, что ты перечислил в 4-12 летнем возрасте, согласись? Вот я как щас помню, август 98, если бы не дефолт, я бы все таки успел купить автомат с шариками по старым ценам, на который металла насобирал с другом, чтобы вцйграть в войне между двумя домами, ан нет суко, обломись... Как мне долго и разборчиво не объяснял продавец, я его так и не понял, но понял что доллар - это зло! +) Смешно? А мне было не до смеха, может даже и плакаль...
А на что мы могли насмотреться, это зависело и зависит от воспитания и контроля со стороны родителей, так что не время делает нас, а исключительно близкие люди окружающие нас (родственники, компания). А искать причину нынешнему беспределу на дорогах со стороны молодежи в приславутых 90-ых, имхо абсурд, это совокупность обстоятельств и причин как таковых, причем у каждого эта совокупность индивидуальна...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да не, зря ты так... Думаю врядли тебя волновало все то, что ты перечислил в 4-12 летнем возрасте, согласись?

Я например прекрасно помню, как по первому каналу показывали штурм "Белого Дома", я сам конечно не понимал всей серьезности происходящего, но общее волнение на меня передавалось. А вот родителей моих все эти события волновали серьезно, лично я с ними очень мало времени проводил в 90-ые.

Я конечно не предлагаю делать из нас "Детей Поволжья", но все-таки мы выросли в не совсем здоровой атосфере, что могло повлиять на общие тенденции...

E

era13

Guest
Я например прекрасно помню, как по первому каналу показывали штурм "Белого Дома", я сам конечно не понимал всей серьезности происходящего...

А что теперь понимаете? Поделитесь пожалуйста...
Что изменилось после штурма? Вам (Вашим радителям) лучше стало или хуже???
ИМХО, бандитская разборка, правда не банальная за 2-3 миллиона баксофф, а за более внушительный кусок и бандиты были с "корочками". Ну и ещё в меру своих административных возможностей привлекали силовые органы и толпу...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что теперь понимаете? Поделитесь пожалуйста...
Что изменилось после штурма? Вам (Вашим радителям) лучше стало или хуже???

Сессия у меня в июне, мусье.

PS Каждый сам для себя отвечает на эти вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ