Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 839
- Баллы
- 113
Короче, вчера в обед пошел в гараж за машиной. С утра не успел, т.к. проспал, и опаздывал на работу. Пешком от дома 20 минут, если за машиной то все 50. Ну в общем приперся в гараж, дай думаю уровень маслица проверю. А гараж у меня очень узкий. С правой стороны от зеркала до стены максимум 10 сантиметров, с левой около 80. Вдоль задней стенки разные полочки, а вдоль левой стены еще верстак на 40 сантиметров как раз напротив капота. Спереди к капоту не пробраться, т.к. бампером практически вплотную подъезжаю, чтобы сзади можно было выйти из гаража. Но это все вступление. Ну короче пробравшись к капоту вдоль стелажа боком, открыл я его. Вынул щуп, нормально. Засунул назад. Щуп находится ближе к правой стороне, так что пришлось животом облокотиться на крыло. Ну короче масло проверил, захлопываю капот и понимаю что я застрял. Низ куртки оказался зажатым между капотом и крылом, и низ молнии там же. Естественно куртку расстегнуть не получается. До рычага открытия капота не дотянуться, т.к. надо сначала дверку полностью открыть, чтобы доступ к рычагу был. Ну в общем надо было видеть как я вылазил из наполовину застегнутой куртки практически зажатый между машиной и верстаком. И самый прикол в том, что машину мыл 1 раз в этом году с неделю назад, и по большому счету только стекла. Низ слегка протер. Потом были лужи, грязь, лужи, снег, грязь. В общем был приятно удивлен только испачканными коленками на джинсах и пузом куртки. Потом чистился автомобильной щеткой для снега. Блин, ведь всегда снимаю куртку, а тут чтото поленился. И вот результат