L
а где именно?Солнечный большой)))))))))в солнечном есть неплохие зелененькие.........
и пусть она не настоящая, зато глаз радует и настроение новогоднее прибавляет )))))
Посмотреть вложение 145569
на рынке я себе нашла напртив аптеки......тархова 31а где именно?Солнечный большой)))))))))
на рынке я себе нашла напртив аптеки......тархова 31
А нельзя то почему??????)))))))можно приехать посмотреть?
вот и мой говорит - кошка свалит(( ничё подобного. были у мамы в выходные (с кошкой), так она никакого внимания на ёлку не обратила, ходила своими делами занималась, кошатинка моя))
купите маленькую.......у меня тоже кот бешенный был......2 раза получил перестал ......но елку ставили на стенку и привязывали ))))))) и дождика поменьше))))))) сейчас елка стоит большая почти до потолка, но вместо кота 2 детей её уже 2 раза роняли......благо об этом подумали и повесили не бьющиеся игрушки, а так ну уронили и уронили )))))подняди заново нарядили)))))уже поновому . еще интересней))))вот и мой говорит - кошка свалит(( ничё подобного. были у мамы в выходные (с кошкой), так она никакого внимания на ёлку не обратила, ходила своими делами занималась, кошатинка моя))
Моя свалит...вот и мой говорит - кошка свалит(( ничё подобного. были у мамы в выходные (с кошкой), так она никакого внимания на ёлку не обратила, ходила своими делами занималась, кошатинка моя))
купите маленькую.......у меня тоже кот бешенный был......2 раза получил перестал ......но елку ставили на стенку и привязывали ))))))) и дождика поменьше))))))) сейчас елка стоит большая почти до потолка, но вместо кота 2 детей её уже 2 раза роняли......благо об этом подумали и повесили не бьющиеся игрушки, а так ну уронили и уронили )))))подняди заново нарядили)))))уже поновому . еще интересней))))
)))) да их половина пластиковых продают)))))) а так на люстру ветки присобачь вот тебе и елка))))))))Моя свалит...
бес толку, у меня упрямая, пока никто не видит сделает все что ей нужно....До маленькой доберется (если только к потолку прикрепить), по большой будет лазить 100%, вот прям без вариантов...В принципе то я не против, что бы она в елке сидела, но игрушки стеклянные будет скидывать вдруг поранится, а носиться искать сейчас пластмассовые нет времени.
да не за что )))))ща мимо шла есть зеленые но копаться надо они их засунули в самую гущу.........фиг достанешь))))))Swetik,Спасибо,заеду посмотрю))))))))
а так на люстру ветки присобачь вот тебе и елка))))))))
я думаю у меня тут не в кошке дело, а в том что нужно купить, принести домой, поставить и т.д. Ну я думаю вы меня понимаете...:girl_haha::girl_smile:купите маленькую.......у меня тоже кот бешенный был......2 раза получил перестал ......но елку ставили на стенку и привязывали ))))))) и дождика поменьше))))))) сейчас елка стоит большая почти до потолка, но вместо кота 2 детей её уже 2 раза роняли......благо об этом подумали и повесили не бьющиеся игрушки, а так ну уронили и уронили )))))подняди заново нарядили)))))уже поновому . еще интересней))))
меня такая же)) да ещё и назло делает))бес толку, у меня упрямая, пока никто не видит сделает все что ей нужно....
))))) вот и бизнесссс ))))) принести нарядить елочку )))))я думаю у меня тут не в кошке дело, а в том что нужно купить, принести домой, поставить и т.д. Ну я думаю вы меня понимаете...:girl_haha::girl_smile:
меня такая же)) да ещё и назло делает))
блин Юль у меня такая же прикинь))))) только она на ёлку не реагировала у мамы)) только когда гирлянды вешали - она на них попрыгала чуть-чуть, потом на что-то другое переключилась)) а у тебя прикольная)) я в контакте недавно фотки смотрела её))Хы )) моя не назло)) просто цель видит - снести букет цветов, залезть в шкаф в чистое белье, скинуть с полки фоторамку или копилку)) с елкой та же беда будет....не то что бы назло, просто это как красная тряпка для быка, с ней нужно будет что нибудь сотворить)))