<YGOL>
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Никакой, думаю даже наоборот, работа как правило топорная (не путать со словом ручная), петли через пару открываний ломаются, да и нормальный человек не впитавший в себя "зоновскую романтику" такое в руки вряд ли возьмет.То, что они из лагеря, добавляет какую-то ценность?
Я думаю это из серии предрассудков эта романтика и за 3200 и правда оригинальные, а вот остальные согласен так себе, на "любителя", особенно за 5500.Никакой, думаю даже наоборот, работа как правило топорная (не путать со словом ручная), петли через пару открываний ломаются, да и нормальный человек не впитавший в себя "зоновскую романтику" такое в руки вряд ли возьмет.
Никакой, думаю даже наоборот, работа как правило топорная (не путать со словом ручная), петли через пару открываний ломаются, да и нормальный человек не впитавший в себя "зоновскую романтику" такое в руки вряд ли возьмет.
Для чего сделан этот акцент на зону?
для того что бы такой как Вы, не обиду сказано будет ))) от нечего делать спросил)))Для чего сделан этот акцент на зону?
Это точноНикакой, думаю даже наоборот, работа как правило топорная (не путать со словом ручная), петли через пару открываний ломаются, да и нормальный человек не впитавший в себя "зоновскую романтику" такое в руки вряд ли возьмет.
для того что бы такой как Вы, не обиду сказано будет ))) от нечего делать спросил)))
ну хз... есть нарды, сделаны на зоне лет 12-15 назад. петли все еще прекрасно работают... играю не так часто- но первые 7 лет жизни они играли каждый день...Никакой, думаю даже наоборот, работа как правило топорная (не путать со словом ручная), петли через пару открываний ломаются, да и нормальный человек не впитавший в себя "зоновскую романтику" такое в руки вряд ли возьмет.
Для чего сделан этот акцент на зону?
видимо для того, что бы всем было понятно, что подобные в магазине будут стоить 15-20+ тысяч
Херррасе) Собака транс?ooh_lol:пацаны Вам делать не чего ? коменты свои здесь оставляете, дорого, некрасиво и тд. когда собаке не чего делать-она яйца лижет-задумайтесь-комментаторы-умники)))