Наращивание волос! Сколько? Где?

• Автор темы navara
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1
хотя тут как повезет. у меня девочка, которая афрокосы мне плела брала за 12часов непрерывного плетения 4т.р. Вообще благотоворительность, ИМХО

ниче се ... знакомая? на дому плела?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ykka, ну почему на 1,5? На 3, может даже 4. А на 1,5 можно сделать более бюджетное ленточное, погонять и снять)

М

Многомама

Guest
это ручной труд, долгий и кропотливый, чтобы все аккуратненько получилось. Окрашивание трешку стоит и 2-2.5 часа работы мастера, а тут извините ...
Да кто ж спорит то...я просто думала если до 5тыс, я еще могу выделить из семейного бюджета...а 18 на голову на максимум 3 месяца, нет, лучше подожду - может быстрее сами отрастут. А чужой труд я уважаю)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.я просто думала если до 5тыс, я еще могу выделить из семейного бюджета...а 18 на голову на максимум 3 месяца, нет, лучше подожду - может быстрее сами отрастут. А чужой труд я уважаю)))

нет, таких цен нет и не было никогда ... + там еще коррекция нужна, если хочешь дальше ходить ... так что удовольствие не дешевое ...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
М

Многомама

Guest
нет, таких цен нет и не было никогда ... + там еще коррекция нужна, если хочешь дальше ходить ... так что удовольствие не дешевое ...
я уже поняла, буду отращивать свои дальше, ну или длинный шиньон куплю, под вариант "конский хвост"))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже поняла, буду отращивать свои дальше, ну или длинный шиньон куплю, под вариант "конский хвост"))))
я кстати носила волосы на заколках пряди широкие,тоже вариант)))и прически разные делала))

М

Многомама

Guest
я кстати носила волосы на заколках пряди широкие,тоже вариант)))и прически разные делала))
ну я не на заколках хочу, а просто купить "хвост" своего цвета и делать из него высокие прически, хочется конечно и распущенные длинные - но ниче) будет как в 9 классе, когда я впервые отрезала длину до попы по уши) когда чуть отросли - делала хвостик и загоняла его под сеточку (тогда это еще и модно было), и так гоняла года два, волосы незаметно так и выросли)))) я потом долго не могла обратно к ним привыкнуть.

Верх Низ