T
Traktorist
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Прошу поделиться опытом где купить качественный кварцвинил или SPC ламинат.
А, что именно? Мне бы хотелось потолще и не китайщину. С последним засада походу.Пару раз в бывшем ассорти покупал, на Танкистов.
Предварительно у них присмотрелся. 7 мм., с 1,5 подложкой в составе. Коллекция MYSTEP китай естественно.Я покупал в Мир Паркета, Кутякова 108.
Покупал замковый кварцвинил из коллекции паркета. Производитель Fargo.
Скидку сделали 5%
Забрал с Депутатской сам
Кварцвинил не воняет, красивый, остаются царапки, если предметы тащить по полу.
Разбору не очень хорошо поддается по прошествию времени.
Я, понял речь идет именно про SПС ламинат или кварцвинил (все по разному обзывают)? То, что я смотрел идет со своей подложкой, интегрированной в "ламинатину". Видимо потому, что изначально выбираю толщиной от 7 вариант. Там получается 5,5 ламинатина и "наклееная"подложка 1,5 с ней.Мне строители в один голос рекомендовали марку Quick -Step.
Он действительно очень хороший, но довольно дорогой.
Я купил ламинат, который делается на том же заводе, по тем же технологиям, но с другим коммерческим названием. Марку забыл. Консультанты подскажут. Ламинатом очень доволен. Главное положить хорошую подложку.
Я клал, подложку Quick -Step.
Я выбирал 8-10. И я не знаю что такое кварц-винил.Я, понял речь идет именно про SПС ламинат или кварцвинил (все по разному обзывают)? То, что я смотрел идет со своей подложкой, интегрированной в "ламинатину". Видимо потому, что изначально выбираю толщиной от 7 вариант.
Съезжу посмотреть на Сенной. На Кутякова максимальный 8, и выбор не велик. Причем, оказалось у восьмерки защитная пленка 0,55, а у семерки 0,6.(43 класс).Я выбирал 8-10.
Предварительно у них присмотрелся. 7 мм., с 1,5 подложкой в составе. Коллекция MYSTEP китай естественно.
А, зачем разбирали?
Его на клей сажают, для комнат с повышенной влажностью. Не возбухает)Я не знаю что такое кварц-винил.
О, какое совпадение, тоже покупал там Fargo.Я покупал в Мир Паркета, Кутякова 108.
Покупал замковый кварцвинил из коллекции паркета. Производитель Fargo.
Кварцвиниловая плитка может быть и с обычным замковым соединением, укладывается на специальную подложку. Также влаги не боится.Его на клей сажают, для комнат с повышенной влажностью. Не возбухает)
Огромное преимущество кварцвиниловой плитки перед ламинатом - влагостойкость.
О, какое совпадение, тоже покупал там Fargo.
Почему ламинат, а не кварцвинил или SPC.Может за полтора года что -то изменилось, где купить ламинат?)
Интересует Quick -Step или, еще хвалят очень, Pergo.
По магазинам:
Управдом
Вива декор
Мир Паркета, Кутякова 108.
Меркурий Сенной
Ассорти Танкистов
Строй С
А куда еще заглянуть?
Кварцвинил мне вообще не нравится, да и царапается сильно, плюс для него нужна идеально ровная поверхность, без изъянов, иначе все неровности, песчинки будут со временем видны, продавятся.Почему ламинат, а не кварцвинил или SPC.