Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
+1Кстати знакомая принесла торт "Замок любви" от ИП Зенкова. Вот он мне понравился. Можно рекомендовать.
Кстати знакомая принесла торт "Замок любви" от ИП Зенкова. Вот он мне понравился. Можно рекомендовать.
вот по этим тортам. в моем рационе их счет пошел на вторую сотню. http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ighlight=%EA%EE%ED%E4%E8%F2%E5%F0%F1%EA%E0%FFКстати знакомая принесла торт "Замок любви" от ИП Зенкова. Вот он мне понравился. Можно рекомендовать.
Ну я то взял нормальный торт,даже можно сказать вкусный,хотя могли бы еще постараться на НГ. В твоем случае скорее виноват продавец.ИП Киракосян "Наполеон", торт "Сокровище Бонапарта". Куплен 31-го декабря в рынке на 3 дачной. Дата производства 30.12.09. Срок хранения 120 часов. Подан к столу 2 января утром.
А теперь о печальном. По вкусу - гадость отменная. Кисло солёный, маргарин. Бисквит - ну невкусный. И второе что заставило написать. В нижней части торта в центре обнаружили плесень.:bad: Если бы не знакомая которая принесла с собой торт на Нов.год то праздник был бы испорчен. Завтра пойду на торговую точку разбираться.
Кстати знакомая принесла торт "Замок любви" от ИП Зенкова. Вот он мне понравился. Можно рекомендовать.
это все же не то,на торт для праздника не тянет,повседневный десерт."Замок любви" от ИП Зенкова
это почему это? на все праздники много лет заказываемна торт для праздника не тянет,
сочувствую.Вкуснее ничего не ела
пасибсочувствую.
подруга которая держит магазин и кафе постоянно хвалит этот тортКстати знакомая принесла торт "Замок любви" от ИП Зенкова. Вот он мне понравился. Можно рекомендовать.
Не. Тянет. Там как раз тигра нарисована была.на торт для праздника не тянет,повседневный десерт.
Вкусные тортики."Замок любви" от ИП Зенкова.
Так не удивительно, вы посмотрите сколько они продукции делают, и как много народу в магазине, если учесть, что срок годности любого торта не больше 2х суток.Отзыв негативный.
Сегодня в Наполеоне на 2-Садовой покупал кексы. Дома, открыв пакет обнаружил среди кексов пару каких-то черствых пирожных. По виду они отличаются, так что сослаться на невнимательность продавщицы не получается. Отсюда вывод - подсовывают залежавшийся товар намеренно. До этого не раз покупал у них - всё было нормально. Так что при покупках в Наполеоне будьте внимательны, смотрите, что вам накладывают (подсовывают). В общем, в моих глазах репутация данного магазина безвозвратно подмочена.