akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Так значит ты думаешь,что всё таки ОНИ-хозяева дорог....ну-ну......
Может ты хозяин дорог?
Может ты хозяин дорог?
Какие твои предложения?
Andrey 2109, не разделяю с тобой твою категоричность.
не нужно смешивать наглых ослов, которым реально все похеру вокруг кроме них самих; с людьми, которые ошибаются из-за человеческого фактора.
любой из нас может ошибиться, не заметив знак. едешь ты расстроенный, потому что тебе твоя баба все мозги вынесла, или у тебя брат умер, или тебя жизнь в финансовые жернова засунула по самую крышку... мы все люди, а не роботы. у любого может быть человеческий фактор.
причем этих водителей реально подталкивают к ошибке те люди (представители государства), которые ОБЯЗАНЫ помогать.
изменения в привычном месте ДОЛЖНЫ всегда обеспечиваться мерами повышенной информативности.
мусора, вместо того, чтобы стоять после и стричь взятки, совершая десятки уголовно-наказуемых деяний в день, должны стоять ДО сложного места, и помогать водителям, ибо именно это входит в их самую главную обязанность (ГИБДД).
а у нас даже необходимые и сопутствующие знаки не висят (поворот направо запрещен для тех, кто спускается от аэропорта, и зеркальный запрещающий знак для тех, кто едет с навашина).
не говоря об отвратительном поведении сотрудников гибдд.
leasantry:совершили противоправные действия по отношению ко мне или моему другу сидевшему рядом
Давай посмотрим...я их заснял на сотовый телефон
подскажите куда обратиться с жалобой о противоправных действиях сотрудников ДПС номера машин A1508, A1516, A1432 сотрудники совершили противоправные действия по отношению ко мне или моему другу сидевшему рядом
брррр, ты же сам просил сказать куда обратиться, или я чего то не понял? Чтоб точнее тебя направить надо хотябы увидеть что ты снял.всмысле будут ждать кто будет ждать то и для чего это секретный кабинет и адрес?