В
Виталич
Guest
заповеди для терпил. зло должно быть наказано.а как же заповеди?
заповеди для терпил. зло должно быть наказано.а как же заповеди?
заповеди для терпил. зло должно быть наказано.
ой посмотрела бы на Васrankster:когда Вам бы мосю начистили:sarcastic:,как Вы сами себя будете убеждать,что побои это херняВсе эти побои- херня.
Ну напишите участковому заявление, ему оно нафиг не нужно, у него и так висяков полно, каждый день алкашня пишет друг на друга.
От этого только ЗП у него уменьшается, и п...ево вставляется.
Пролежал в больничке 3 недели? ну да, заведующий отделением это может организовать, а что дальше?
Вред средней тяжести?- ушиб головного мозга? пункцию делали?
Я заяву оформлю в прокуратуру, и в Горздрав для начала, чтобы провели проверку, о правомерности нахождения в лечебном учреждении, плюс за дачу ложных показаний заявление настрочу.
Короче проходили все это, ничего не светит, и уж тем более вред средней тяжести-не смешите.
Побои -херня в том плане, что наказать обидчиков как правило не получается. Ну либо есть знакомый с большими звездами на погонах.:235bf4a36734e6c9f75
ой посмотрела бы на Васrankster:когда Вам бы мосю начистили:sarcastic:,как Вы сами себя будете убеждать,что побои это херня
:girl_flag_of_truce:как у Вас дела с заявлен. в прокуратуру?!результат есть?полиция не объявлялась?!если бы за дело, разговор бы вообще не вёлся
пока тишина, когда принимали сказали что в течение 10 дней рассмотрят, время прошло, а что то молчат...:girl_flag_of_truce:как у Вас дела с заявлен. в прокуратуру?!результат есть?полиция не объявлялась?!
Но б..ть когда одного избивают несколько, значит они такие быдло-ссыкунишки.....как же я таких ненавижу....
не могу не согласитсяесли одного избивают несколько, значит потом их так п***ят, что ай-яй
не могу не согласится
вот с этим проблемаЧеловек с погонами точно поможет. Есть начальник у участковых, на него если чуток нажать, то движуха начнется, плюс если есть знакомый помошник прокурора, то движуха еще активнее будет.
а сходите -ка еще разок,еще одно отнесите заявление на имя прокурора, в котором дублируете первое завление и укажите, что 8.02.2012г. вы написали завление в прокуратуру,а ответа нет ни от прокуратуры ни от полициипока тишина, когда принимали сказали что в течение 10 дней рассмотрят, время прошло, а что то молчат...
не могу не согласится
а сходите -ка еще разок,еще одно отнесите заявление на имя прокурора, в котором дублируете первое завление и укажите, что 8.02.2012г. вы написали завление в прокуратуру,а ответа нет ни от прокуратуры ни от полиции
с пометкой копия завления направляется в прокуратуру Саратовской области. и по почте можете пульнуть второй экземпляр заявление в прокуратуру области.или-же есть приемные дни можно записаться на прием в Ленинскую прокуратуру к прокурору и ПОЖАЛОВАТЬСЯ.reved:
нет!!!!rankster: не любят когда жалуются:derisive:Без знакомых - спустят на тормозах.
интересует юридическая сторона вопроса
Так говорят юридически неграмотные люди.Без знакомых - спустят на тормозах.
т.е. о дальнейших продвижениях этого материала они сами уведомят заявителя?отказали в связи с тем, что это уже сделано т.е. дело пустили дальше
ок, спс за инфу, что узнаю отпишусьда нифига они никого не уведомят - должны, но не будут, только самим узнавать
звонить тому, кто занимается делом, это не сложно и полезно для хода дела