Нам срочно нужно назюзюкаться! :D ПРЕДНОВОГОДНЯЯ САВТОРУШКА!

• Автор темы admin
  • Дата начала

Мероприятие состоится:

• Всего проголосовало
    11
Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел быть "ПЕРВЫЙНАХ", не получилось!
Всем спасибо, отдельно Lemon`у, за проезд туда(???)-обратно:D
Сначала не понимал, очем вели речь Oleg и Savoy? Почитав форум, въехал, стихоплёты, нах!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Народ без форума не может, видимо. Догуливать тоже поехали в "Форум"!

:lol: :lol: :lol:

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
было супер-прикольно! надеюсь я первая делюсь впечатлениями!!!!!
мне очень понравилось все! АДМИНУ - отдельный баааааальшой привет и ОЛАНГО спасибо за внимание! savoy - ты чел!!!!!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Уф, добрался до компа. Всем зачОт. Пассажиров развез, отдыхать... Мож поэму напишу позжнее.

E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оооо ;) да народ уже оказывается поделился впечатлениями... ;)

в первую очередь - спасибо Василию, который довез нас туда и обратно под хипхоп на своем большом чорном автомобиле!!!
во-вторых, я тоже был впечатлен количеством собравшегося народу. по-правде говоря, я думал, что из-за погоды и всяких неожиданностей много людей не приедет. но нет! ;) было круто!!!!

шашлык там действительно приотличнейший. было тесновато, зато весело!!! Рома (Savoy) зажигал весь вечер!! ;)

че еще написать - низнайу! всем еще раз привет, спасибо за отличный день и надеюсь, что такие встречи повторятся, да еще и не раз!

зы - отдельый привет Ежихе и РОмму ::101::

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жаль, не смог приехать, до сих пор на работе.Как отдохнули,сколько было человек? :( :evil: :evil: :twisted:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жаль, не смог приехать, до сих пор на работе.Как отдохнули,сколько было человек? :( :evil: :evil: :twisted:
сначала трыцать два,потом подтянулись ишшо, итого дофига :wink:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Отдохнули прекрасно... Хотя обратная дорога немного подпортила мне удовольствие.... туман просто достал... Но не будем о грусном...
Все было просто класс... Несмотря на погоду народу было много (где то 32-34 человека кажеться), как и предполоагалось не все, кто обещал, приехали, но их отсутсвие было восполненно теми, кто не обещал (и вообще в этой ветке не отписывался) но приехал...
В общем огромный респект устроителям... и всем нам -
АВТОСАРАТОВ - ЭТО СИЛА...

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Было весело, Savoy зажигал по полной,Респект.
Огромный респект и благодарность Olegy и Adminy, что смогли собрать всех....сначала уж расстроился,что не попаду,но потом всё удалось....короче было классно и весело.всем спасибо.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Скоро фотоотчет и надеюсь Видео будет если Санчес поделится :wink:

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А Savoy'я на дикьофон никто не записал, а то заинтриговали блин :)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А он на бис может отжечь :)

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кто-то надеется что видео будет:) а я лично надеюсь что видео НЕ БУДЕТ:))))))) не все же смотрелись приличныо:)
ой!
а я кстати то ли перепила то ли не допила, но никак уснуть не могу, скачу по квартире как сайгак уже полтора часа, устраиваю танцы -шманцы которые у нас так и не состоялись, бодряк бешенный!!!!

Егойист! тебе тоже большой привет!:) Ромму даже не передаю, боюсь он не поймает:))))

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да, кстати! Админ! Андрей! прости, я плохая!:0 я знаю!!!!!

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
оооо ;) да народ уже оказывается поделился впечатлениями... ;)

в первую очередь - спасибо Василию, который довез нас туда и обратно под хипхоп на своем большом чорном автомобиле!!!
во-вторых, я тоже был впечатлен количеством собравшегося народу. по-правде говоря, я думал, что из-за погоды и всяких неожиданностей много людей не приедет. но нет! ;) было круто!!!!

шашлык там действительно приотличнейший. было тесновато, зато весело!!! Рома (Savoy) зажигал весь вечер!! ;)

че еще написать - низнайу! всем еще раз привет, спасибо за отличный день и надеюсь, что такие встречи повторятся, да еще и не раз!

зы - отдельый привет Ежихе и РОмму ::101::

Миш, и тебе спасибо - штурман из тебя суперский, а то б в тумане потерялся на обочине...

Надо чаще встрачаЦЦа.

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-то надеется что видео будет:) а я лично надеюсь что видео НЕ БУДЕТ:))))))) не все же смотрелись приличныо:)
ой!
а я кстати то ли перепила то ли не допила, но никак уснуть не могу, скачу по квартире как сайгак уже полтора часа, устраиваю танцы -шманцы которые у нас так и не состоялись, бодряк бешенный!!!!

Егойист! тебе тоже большой привет!:) Ромму даже не передаю, боюсь он не поймает:))))

ЗАЯВЛЯЮ ОТВЕТСТВЕННО, ВИДЕО БУДЕТ!!!
А ТАК ЖЕ, ДИКТОФОНЫ - НА ЙУХ!!!
Единственное, что огорчает, батарейка сдохла, и самые аццкие отжиги Савоя не войдут в анналы истории, если, конечно, ктонить на телефон не заснял!

E>I<IHA

E>I<IHA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Василий! Василий! огромное тебе спасибо! у тебя хороший такой быстрый чемодан и компания из тебя суперская! так приятно было познакомиться!!!!:)

Санчес

Санчес

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Василий! Василий! огромное тебе спасибо! у тебя хороший такой быстрый чемодан и компания из тебя суперская! так приятно было познакомиться!!!!:)

:D :D :D
AUDI100=ЧЕМОДАН!

Верх Низ