Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
вынужден отказаться. дела семейные.
Ребят Арцах работает круглый год,мест боюсь может не хватить,там вроде общий зал и комнаты отдельные, посмотрим. :?to Балык вроде ты писал,что ты рядом живёшь,не мог бы узнать информацию,работает оно зимой, и сможет ли принять столько человек??
Люди я часа через 2, туда съезжу все узнаю напишу.
У них там поблизости и кошек-то столько нетпредупреди их, пожалуйста, что к ним едет толпа пусть мяса закупают.
Легко и непренужденно :arrow: Все для Вас чтоб Вы только радовалисьЛюди я часа через 2, туда съезжу все узнаю напишу.
давай
ждем
если все ок - предупреди их, пожалуйста, что к ним едет толпа пусть мяса закупают.
Там куски больше кошек бывают!О-как.У них там поблизости и кошек-то столько нетпредупреди их, пожалуйста, что к ним едет толпа пусть мяса закупают.
Да шутю яТам куски больше кошек бывают!О-как.
если что сообразим на месте,может и столы поставим друг к другу....посмотрим..."война план покажет"мест боюсь может не хватить,там вроде общий зал и комнаты отдельные, посмотрим
Ну ка, ну ка расскажи, кто осмелился и на каком основании???Мужики извините я обломался мне теперь ехать ни куда нельзя отняли у меня Техосмотр за тонировку козлы,может быть завтра если отдадут сгоняю после обеда.
Мужики извините я обломался мне теперь ехать ни куда нельзя отняли у меня Техосмотр за тонировку козлы,может быть завтра если отдадут сгоняю после обеда.
напиши номер пжалуста.....простите что не по теме....Нада было звонить в телефон доверия...
75-21-89 тел. доверия ГАИнапиши номер пжалуста.....простите что не по теме....