Налоги 2015

• Автор темы alalan77
  • Дата начала
OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Тоже за 2015 год налог не приходил, может отменили все налоги )))))
это льготы или бесплатное образование отменить могут. а налоги - святое)))
ПЫСЫ: был какой то год, когда налоги не рассылали. не помню когда. но потом все равно заплатили все.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Главное, чтобы в ноябре строчка с налогом и долгом не появилась. А то они умеют и так

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Главное, чтобы в ноябре строчка с налогом и долгом не появилась. А то они умеют и так
Это да... причем с пеней сразу. которую с первого раза фиг оплатишь. ибо даже если через налоговый кабинет оплачиваешь, деньги им доходят долго... и, когда деньги дошли, пеня нарисовалась еще...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это да... причем с пеней сразу. которую с первого раза фиг оплатишь. ибо даже если через налоговый кабинет оплачиваешь, деньги им доходят долго... и, когда деньги дошли, пеня нарисовалась еще...

У нас сейчас обратная ситуация. Нам налоговая должна возврат на 30 тысяч, уже на месяц просрочили. Я написал жалобу в районную, там отнекиваются на казначейство. Написал в областную, попросил возврат и пени. Посмотрим, умеют ли они возвращать с пени или только людей простых обувают.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 312
Баллы
113
Тоже за 2015 год налог не приходил, может отменили все налоги )))))
В ЛК так написано:
В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016.

OP
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У нас сейчас обратная ситуация. Нам налоговая должна возврат на 30 тысяч, уже на месяц просрочили. Я написал жалобу в районную, там отнекиваются на казначейство. Написал в областную, попросил возврат и пени. Посмотрим, умеют ли они возвращать с пени или только людей простых обувают.
мне возврат вовремя отдали. а второй год даже раньше срока.
В связи с переносом срока уплаты физическими лицами
чего они его гоняют туда сюда срок этот... был раньше такой же -1 декабря... потом 2 года -1 октября... это как перевод стрелок наверно... пофик как получится, главное -процесс)))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне вычет сделали вовремя, но у жены 2 работодателя, один в Саратове, другой в Москве. По Саратову вернули быстро, по Москве вот такая ерунда случилась.
ЗЫ. Декларации подавали 5 февраля.

Верх Низ