Накрылся НТС Wirdfire S

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что научил коллегу контакты в гугльПочту импортировать))

Кстати, гаджеты htc уже обошли по популярности среди потребителей яблофон и нокия.

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В телефоне заходим в контакты, жмём "экспорт контактов на карту памяти", возможно чуть иначе называется, в зависимости от аппарата. Файл, который создастся после этого с карты памяти импортируем в gmail, там ищем импорт контактов из файла и подствляем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В телефоне заходим в контакты, жмём "экспорт контактов на карту памяти", возможно чуть иначе называется, в зависимости от аппарата. Файл, который создастся после этого с карты памяти импортируем в gmail, там ищем импорт контактов из файла и подствляем.
Зачем такие сложности если можно просто синхронизировать?

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16

У меня, если честно, как-то сразу не получилось c Gmail автоматическую синхронизацию контактов настроить, и я пользуюсь Exchange ActiveSync для этого. А чтобы в Gmail всё было, я закинул контакты импортом из файла, да к тому же последнюю модификацию этого файла храню на всех компах. Так, на всякий случай ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня, если честно, как-то сразу не получилось c Gmail автоматическую синхронизацию контактов настроить
Странно, там же достаточно просто галочку поставить...

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну да, ставил галочку, но не захотел автоматом синхронизировать. Возможно у меня на тот момент в телефоне в категории google не было ни одного контакта. Теперь и в мобиле и в джимейле по 620. А интересно, как в телефоне все контакты перегнать в одну категорию без появления задвоений? Никак?

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как, к примеру, из контактов категории google сделать контакты категории телефон, или Exchange ActiveSync?
контакты.JPG

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Ну вот, собственно потому что google синхронизирует только контакты google и приходится перегонять всё в файл для архивации на случай утери (поломки) телефона.

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё объединил и отправил в гугл, ура)

OP
М

Многомама

Guest
теме ап)
у мужа такой же телефон, после того. как он его намочил в снегу ( еще зимой) - он стал периодически глючить, раньше это не мешало, но теперь это выглядет вот так:
- невозможно отклбчить громкую связь, телефон сам ее включает и на исходящий и на входящий звонок
- вся картинка на дисплее может самостоятельно перевернутся и исказится на несколько секунд
- перестал держать зарядку, то есть всю ночь стоит заряжается, утром снимаешь с зарядки - акуум мертвый ( спасает только то, что в машине есть автозарядка и он всегда на ней)

Мои действия какие? Нести в ремонт? ( сколько, почем, где?) Нести по гарантии ( я думаю что откажут просто, он же залитый) ? Выкинуть нахер? Продать на запчасти?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
теме ап)
у мужа такой же телефон, после того. как он его намочил в снегу ( еще зимой) - он стал периодически глючить, раньше это не мешало, но теперь это выглядет вот так:
- невозможно отклбчить громкую связь, телефон сам ее включает и на исходящий и на входящий звонок
- вся картинка на дисплее может самостоятельно перевернутся и исказится на несколько секунд
- перестал держать зарядку, то есть всю ночь стоит заряжается, утром снимаешь с зарядки - акуум мертвый ( спасает только то, что в машине есть автозарядка и он всегда на ней)

Мои действия какие? Нести в ремонт? ( сколько, почем, где?) Нести по гарантии ( я думаю что откажут просто, он же залитый) ? Выкинуть нахер? Продать на запчасти?
В личку, или в асю мне пишите. Вскрытие покажет.
Остальное только после вскрытия.
По гарантии развернут - только время потеряете. Выкинуть рановато.
На запчасти - обсуждаемо, но лучше сделать.
Уж сколько раз твердили миру: попала вода - чистить надо сразу, независимо от того, включился он, или нет.

OP
М

Многомама

Guest
Теме ап!!!

В этот раз ситуация в следующем: стала туго работать кнопка блокировки экрана, кнопка регулирования звука. Такое ощущение что она провалилась вниз, но по факту на месте. Плюс стал сильно тупить сенсор, не сразу откликается на действие.

Что это - старость? Телефон куплен в ноябре 2011г. Что делать с ним?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
ZASlonovsky, почини ей телефон, а то я тебе обратно свой ремонтировать принесу:D

OP
М

Многомама

Guest
Ne't, ты такая добрая)))))))

если ремонт, то мне надо знать в чем он заключается и сколько стоит, а то может проще новый у мужа выпросить, побольше экраном?)))))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
180
Баллы
63
OP
М

Многомама

Guest
а куда тащить?