Накрылся НТС Wirdfire S

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Зарегена на Андроид Маркете, скачивала сегодня приложения, как обычно. Скачана живые обои, какие то там планеты, при установке этих обоев произошел какой то сбой, экран стал желтым и отказался работать. То есть не реагирует совсем. Перезагрузила, включается как часы, но дальше чем разблокировка телефона не идет, зависает и все тут. Клавиша громкости окликается звуком. Больше ничего не происходит. Если его в таком состоянии заблокировать через верхнюю кнопку - то обратно он не разблокировывается. Пробовала подключить к компу (по умолчанию установлено, что определяется как дисковод) - подключается, как флешка.

Что делать то??? Телефон еще на гарантии, но уже летал и есть следы сколов.

Мне желательно починить его, обидно очень((((((

Заранее спасибо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Hard reset сделай (правда все данные сотрутся)

R-78

R-78

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При проведении процедуры Жесткой перезагрузки (Hard Reset) на HTC Wildfire все Ваши личные данные (контакты, фото, музыка и т.д.) будут удалены. Обязательно предварительно сделайте резервную копию Ваших личных данных!
Прежде, чем делать Hard Reset HTC Wildfire, карту памяти лучше извлечь из устройства (если есть). Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на HTC Wildfire, выключите аппарат. Зажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости Volume Down. Не отпуская её, кратковременно нажмите кнопку питания Power. Продолжайте держать уменьшение громкости до появления экрана с фирменными иконками. Кнопками громкости выберите пункт «Очистить память» и для подтверждения нажмите кнопку питания Power. Когда на экране появится ещё один экран, требующий Вашего согласия — нажмите кнопку увеличения громкости Volume UP.

OP
М

Многомама

Guest
(правда все данные сотрутся)
до фотографий и музыки пофигу - все на компе есть,приложения нужные скачаю еще раз, а телефонная книга тоже умрет?

R-78, Alex 777 - спасибо вам огромное, настроение даже упало, когда все это случилось.

OP
М

Многомама

Guest
А контакты не были сохранены в аккаунте гугла?
руки не дошли...
Или может на симке?
поскольку я девочка, то люблю фото на звонящего и отдельную мелодию, а такого не сделаешь, если контакты на симке, поэтому все всегда принципиально на телефоне, но благо есть обычная телефонная записная бумажная книжка))))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
руки не дошли...
поскольку я девочка, то люблю фото на звонящего и отдельную мелодию, а такого не сделаешь, если контакты на симке, поэтому все всегда принципиально на телефоне, но благо есть обычная телефонная записная бумажная книжка))))
Я такой телефон сейчас по гарантии сдал, проблем, кстати, вообще не было...контакты были сохранены в гугле)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть функция резервного копирования контактов на SD карту

OP
М

Многомама

Guest
Лишь бы водой не был залит, на моем тоже скола есть. Они обязаны принять его.
водой тоже был залит.
зы. дети, что с них взять((

Итак, сделала я как мне написали R-78 и Alex 777, вытащила карту памяти, произвела "очистку" и о чудо!!! все контакты, приложения и даже смс на месте!!! Это чудо??

OP
М

Многомама

Guest
для верности удалила то приложение, из за которого все началось.

siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 299
Баллы
113
зайди в гуглопочту. Мож контакты сами там оказались?=))) А оттуда уже в мобилу полетели=)

Верх Низ