S
soso
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрые люди подскажите мну где моно достать наклейки типа "avtosaratov"? И сколько примерно она будет стоить?
есть наклейки типа афтосаратав стоить будет примерно 733
А где достать моно????а вот аффтосоратав будут чуть дешевле
А где достать моно????
Покажи сначала деньги[/QUOTE
Ну раз ты так интересуешься, то полюбуйся, а что ты денег не разу не видел??? Не боись в деньгах проблема не стоит!!!
Ну раз ты так интересуешься, то полюбуйся, а что ты денег не разу не видел??? Не боись в деньгах проблема не стоит!!!
На наклейку!
Короче надо такую же, только внизу не олег, а PaNOS! Да и какие гарантии что не буде найопки???, я тут не каго не знаю, давай расчитаемся на месе, ты мне наклейку, я те денежки, и точно цену напиши!
ПаНОС не получится, там на аппарате который их режет программа проверки орфографии стоит, только ПоНОС можно сделать
могу попробовать договориться за 500р. сделать, но ПАНОС по-русски будет написано, устроит?Эт ты типа приколол, "козырно"! Тогда у меня принтер када печатает, слова с ошибками в тексте, пропускает! Я ваще по серьёзному спросил, нах тут флуд разводить?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=25965Эт ты типа приколол, "козырно"! Тогда у меня принтер када печатает, слова с ошибками в тексте, пропускает! Я ваще по серьёзному спросил, нах тут флуд разводить?
Да, тада уж не панос, а ПАХАН, какие сроки выполнения работы? И насколько качественно? и если сможешь пиши в асю, 420435145могу попробовать договориться за 500р. сделать, но ПАНОС по-русски будет написано, устроит?
Пы.Сы. А вообще есть поиск на форуме и он рулит ))
Добрые люди подскажите мну где моно достать наклейки типа "avtosaratov"? И сколько примерно она будет стоить?
для начала сформулирой и обоснуй зачем она те)
(+_+)для начала сформулирой зачем она те)