Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Че фу фу?Фу фу фу
Отправлено R2D2
Позволишь ей так ходить? Все же застрелить и закопать будет лучше!
Че фу фу?Фу фу фу
Отправлено R2D2
Да я про тоже, но не "наказать два раза" же. Идея СКА мне больше нравится.Че фу фу?
овца тупая, битой забить
Че фу фу?
Чем не два раза?Да я про тоже, но не "наказать два раза" же. Идея СКА мне больше нравится.
Отправлено R2D2
Не вижу взаимосвязиНа тонированных в круг машинах слоган "спасибо деду за победу" нужно дополнять "и теперь я могу безнаказанно нарушать".
так вот, я к чему - перед входом в парк шли буквально как по базару, рынку, торговым рядам из 90-х годов. Прилавки с кричащими зазывалами - продавцами и тд и тп. Даже ленточки продавались. Крайне неприятно было идти, надо сказать.
днем 9 мая ездил не много. видел два ДТП, и в первом и втором, в паре, была машина "спасибо деду за победу", "на берлин" и водители призывного возрастаУслышал термин Победобесие
хорошо характеризует.
Обычное быдлоднем 9 мая ездил не много. видел два ДТП, и в первом и втором, в паре, была машина "спасибо деду за победу", "на берлин" и водители призывного возраста
в энгельсяевке, я живу на улице по которой происходит исход людей на авто с городских праздников на площади. машины стоят в пробке, а кто едет по встречке? обладатели флагов в окнах и прочих "актуальных" наклеек.
ура-патриотики в ярчайшем своем проявлении
Обычное быдло
Отправлено R2D2
+1, а вот спроси такого обклеенного что он знает о ВОВ, думаю кроме пересказа сюжета "Сталинграда" или "Битва за Севастополь" не очень далеко продвинетсяВ общем-то, вся эта суета с наклейками, пилотками, массовой торговлей атрибутами, поездками колоннами раскрашенных авто и тд, больше напоминает какой-то карнавал, не знаю - новый год, но уж никак не День Победы, который "со слезами на глазах".