Накладки (металлические) на пороги Солярис

• Автор темы pumm85
  • Дата начала
P

pumm85

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите, где приобрести металлические накладки на пороги хендай солярис (седан)????

OP
P

pumm85

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интернетом я умею пользоваться спасибо, я имел в виду в Саратове, может магазин кто подскажет?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я как то тоже хотел себе такие купить, в Саратове не нашел. Был вариант заказать из другого города на профильном сайте, но не стал заморачиваться. к тому же клеить их на 2х сторонний скотч сомнительная перспектива.
Как вариант это купить у офдилера, но там в разы дороже.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Стелла-авто, Бирюзова, 22. Раньше он был в ДК Рубин.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Интернетом я умею пользоваться спасибо, я имел в виду в Саратове, может магазин кто подскажет?
Ну простите, в первом посте про Саратов ни слова.

Я как то тоже хотел себе такие купить, в Саратове не нашел. Был вариант заказать из другого города на профильном сайте, но не стал заморачиваться. к тому же клеить их на 2х сторонний скотч сомнительная перспектива.
Как вариант это купить у офдилера, но там в разы дороже.
А как их ещё можно приклеить? Официальный дилер на что-то другое клеит? Да, может две полоски маловато, если проклеенные по всей площади найти, то это будет лучше.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну простите, в первом посте про Саратов ни слова.

А как их ещё можно приклеить? Официальный дилер на что-то другое клеит? Да, может две полоски маловато, если проклеенные по всей площади найти, то это будет лучше.
Да понятно, что 2х сторонний скотч наше всё)) просто видел как такие накладки на камри крепятся. Там на пистонах всё защелкивается.

Верх Низ