Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Так ведь не с балкона же плюют, если еще и пишут на ней
Так ведь не с балкона же плюют, если еще и пишут на ней
Короче, не важно как это все происходит, а побить негодяев надобно.
Ну, запечатлит смарт незнакомую тебе фотомордочку. Дальше что?У меня однажды бензин регулярно сливали, я поставил на смартфон софтику для слежения, вычислил падонка. Двор освещён?
Если незнакомую то плохо, и то можно и встретить эту фотомодель случайно во дворе, не думаю что это не местные. А что морда будет знакомая вероятность довольно высока. При практически нулевых затратах оно того стоит.Ну, запечатлит смарт незнакомую тебе фотомордочку. Дальше что?
короче..пиво+фисташки....обещанные форумчанам..постерегут..)))
короче..пиво+фисташки....обещанные форумчанам..постерегут..)))
Можно ещё всё это на машину поставить и самому написать: "Угощайтесь, пожалуйста, только не плюйтесь!" Но есть вероятность, что в этом случае колёса обоссут. :sad:
Есть проги, которые только движение пишут.Только смотреть потом "кино" опухнешь)))
Лучше писать не всё, а использовать программный детектор движения, их сейчас тьма.Только смотреть потом "кино" опухнешь)))
Лучше писать не всё, а использовать программный детектор движения, их сейчас тьма.
Думаю, это ублюдочные подростки из нашего же дома. Ну, или из соседних - короче, те, что вечерами на лавочках у нашего и соседнего подъездов тусуются (я с Антонище в одном подъзде живу).
Мне кажется, на большее они вряд ли способны. И не думаю, что это чья-то целенаправленная месть. Поймут только потенциальную силу, то есть если бы знать точно, что они - подъехать на паре машин человекам 5-8 и просто объяснить возможные последствия.
Но ведь хрен выследишь, это дело минуты. Антон, может давай правда у меняы на лоджии (которая во двор) камерку поставим? Там все-таки фонарь, должно быть видно. Только смотреть потом "кино" опухнешь)))
вобщем я думаю так....это все Тин...полюбас....слишкам бурная деятельность...разПросто не сталкивался сам ни разу, не знаю, как это технологически и вообще.
Антон, изучай и вперед)))) Пару дней (надеюсь не больше) я тебе не помощник - нога "отстегнулась" так, что по квартире еле ползаю))) - а потом займемся)))