D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Не сыпь мне соль на рану(((А свои ты нашел?
Не сыпь мне соль на рану(((
не правильное название темы, надо было написать так - "ищется хозяин ключей или сейф от которого найдены ключи, з.ы. лучше сейф"rankster2:
Вырежи иммобилайзер и все
ты же пробовал сам??Денис, переобучить брелок не пробовал ?
ты же пробовал сам??
Не уверен.Найдём.
Ключи от банковской ячейки в Экспресс - Волга банк. ул. Мичурина, 166/168 (по крайней мере ключи от ячейки в этом банке выглядят 1:1).
главное, чтобы хозяин рядом с ключами прикопан не был.Если подъехать в банк, то сразу выяснится и ФИО хозяина и его телефон.
Как отмазка может не прокатить, посадят))Найдём.
С чего бы. Ведь там буду я.Как отмазка может не прокатить, посадят))
Согласен. Если менты будут выбирать между Андреем, Денисом и тобой, то посадят именно тебя )))С чего бы. Ведь там буду я.
главное, чтобы хозяин рядом с ключами прикопан не был.
:a8e6cd7183adb9a51c1Найдём.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Согласен. Если менты будут выбирать между Андреем, Денисом и тобой, то посадят именно тебя )))
Это единственный ответ куда они могли деться. Завтра пойду вскрою ячейку, при бинго - 30% твои ))Денис, а может ты в хмельном угаре махнул ключи не глядя с кем-нибудь?)
твои ключи от машины в той банковской ячейке. их туда специально спрятали чтобы ты не уехал а спокойно выспался под кустиком теперь вспоминай кто из присутствующих мотался в саратов и обратно )))))))))))Это единственный ответ куда они могли деться
твои ключи от машины в той банковской ячейке. их туда специально спрятали чтобы ты не уехал а спокойно выспался под кустиком теперь вспоминай кто из присутствующих мотался в саратов и обратно )))))))))))