iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ну )))в мысникова 3 чтоли живешь?)
Ну )))в мысникова 3 чтоли живешь?)
сам хотел дать ...ы им......пылищи потом как в степи....живу на топольчанском 7подметают двор подметальной машиной (поднимают пыль в воздух).
сам хотел дать ...ы им......пылищи потом как в степи....живу на топольчанском 7
Я тоже так думаю.Мусарята походу этот шанс сами и грабили, то депсы, то ппсники...
Ланос или Шанс
выбросили 100%Никто не терял?
изверги. они что там с прожекторами были?))) не видно ж там нифига.Только что погрузили на эвакуатор, затаскивали не одевая колес, волоча на днище. Как будут стаскивать, я не представляю, может за дерево привяжут :smile2:
Проникновение организовали )))+100500, смотрю периодически из окна на газельку одну, разбирается потихоньку)))Посмотреть вложение 258033
Посмотреть вложение 258032Стоит уже давно, по-моему с субботы, была на сигнализации поэтомуя решил что хозяин этого авто не справился с управлением, вылетел с дороги и бросилего там. Вчера к ней подъезжала машина ППС, она была еще целая, сегодня утромуже стояла без колес с разбитымипередними боковыми стеклами и открытым багажником. Сегодня к ней тоже подъезжалиППСники лазили в ней через часов 5 видел, как в ней лазили уже ДПСники. Сейчас подъехалагазель по видимому со следователями. Все таки ее походу угнали.
Да нет, он теперь там как памятник, в землю врос.по моему его уже убрали от туда
Да нет, он теперь там как памятник, в землю врос.
Да я читать, 30-й пост, умею...Убрали его, давно уже
да я не спорю) но вот это к чему?Да я читать, 30-й пост, умею...
Да нет, он теперь там как памятник, в землю врос.
)))я даже запись с рега посмотрел, мало ли))
мне б сиденья на катер.....Проникновение организовали )))Посмотреть вложение 261942