Найден ящик с автоинструментом!

• Автор темы Кошка на Пежошке
  • Дата начала
К

Кошка на Пежошке

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пятницу 18.10.2013 г. во дворе дома по адресу ул. Астраханская, д. 57/73, рядом с детской поликлинникой №4 после ремонта автомобиля был забыт автоинструмент! Просьба к потеряшке, связаться для возврата утерянного имущества(приметы ящика и авто назвать обязательно)! Писать в личку!

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
автору респект.я как-то тоже вернул,расклеив обьявл. на пару домов.потом пиво пил вкусное да и сейчас общаемся )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Интересно , чем будет "потеряшка "угощать девушку ?!!:girl_haha:

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ,конечно понимаю что брать чужое -плохо, но я б зажопил, тем более если инструмент хороший.
а так куча уважения "Найденышу".

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я ,конечно понимаю что брать чужое -плохо, но я б зажопил, тем более если инструмент хороший.
а так куча уважения "Найденышу".
Если человек чинится во дворе и "на коленке", можно только предположить о том, какой у него инструмент. И если он забыл его на улице, значит он знатный раздолбай)

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Если человек чинится во дворе и "на коленке", можно только предположить о том, какой у него инструмент. И если он забыл его на улице, значит он знатный раздолбай)
может чел был очень рад починке))) а про инструмент, судить не стоит

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если человек чинится во дворе и "на коленке", можно только предположить о том, какой у него инструмент.
Крайне однобокое суждение как о человеке, так и об инструменте. Учитывая уровень умений и/или цен большинства наших сервисов, самостоятельный ремонт зачастую более чем оправдан, особенно при произрастании рук из правильного места и определенной степени их прямоты.
К тому же поломка могла быть и небольшой, но при этом и не позволяющей доехать куда-либо. Что ж теперь, по любой хрени эвакуатор вызывать?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Крайне однобокое суждение как о человеке, так и об инструменте. Учитывая уровень умений и/или цен большинства наших сервисов, самостоятельный ремонт зачастую более чем оправдан, особенно при произрастании рук из правильного места и определенной степени их прямоты.
К тому же поломка могла быть и небольшой, но при этом и не позволяющей доехать куда-либо. Что ж теперь, по любой хрени эвакуатор вызывать?
+1. Нигде в городе (!) мне не смогли за деньги нормально настроить расходомер на моей бэшке. Уезжал то на глохнущей на каждом перекрестке машине, то с холостыми около 2000 об/мин, то с расходом под двадцатку. Пока не подобрал необходимый инструмент и не сделал сам в своем дворе за пару часов, подбирая значения опытным путём. Литров 20, наверное, спалил, но теперь все почти как с завода, что меня полностью устраивает.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крайне однобокое суждение как о человеке, так и об инструменте.
Как то раз ковыряли Копейку во дворе с хозяионм Лексуса (Копейка его же), какой то мужик мимо шёл, говорит "ни на машину не заработали, ни на ремонт, а ведь взрослые люди":D
Когда в семье были отечественные машины, ковырял во дворе всю текучку и мелкий ремонт, ничё сложного тем более зазорного в самостоятельном ремонте не вижу

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Кошка на Пежошке, молодец :)

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1
Уровень автосервиса в Саратове, таков, что даже если одно починят, то другое сломают.
А настоящих «МАСТЕРОВ» нужно искать, просить, записываться вочередь и тд. Надежнее и быстрее делать самому.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
+1 сам все делаю. вот еще слушать нытье и накручивание бабла стошников

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+1
Уровень автосервиса в Саратове, таков, что даже если одно починят, то другое сломают.
А настоящих «МАСТЕРОВ» нужно искать, просить, записываться вочередь и тд. Надежнее и быстрее делать самому.
+100

Верх Низ