С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
утром буду там.да че там ночью то делать? в лесу, тем более облака. не видно в метре ничего. сами потеряетесь. утром надо.
утром буду там.да че там ночью то делать? в лесу, тем более облака. не видно в метре ничего. сами потеряетесь. утром надо.
ЕС командир! ждемс новостей!Нехер тут делать. Сидите пока
С утра поедешь???
смотря куда и во сколько.утром буду там.
Поправлю. Сбор завтра в 10 утра и в 13.00 дня у на раз вилке у дач. Я поеду к часу свободные места в машине есть. Поеду с третьей дачной. Пост от Ne'tВстреча в 10.00 на Кумыске, на перекрестке где пересекаются направления из ленинского р-на, заводского и от лагеря березка. Большое вам всем спасибо!!!!!!!
кстати, должны выложить листовку. У кого есть возможность распечатайте. С собой желательно клей или скотч.Ехал около часа назад с таксистом "Алло-такси", им всем смс рассылают с приметами и номером автомобиля пропавшего. Завтра к 13-00 постараюсь быть.
Позвони мне в 7!!!!з.ы. предлагаю пару машин отправить в Вязовку на поиски
Ну штук 50 могу/распечатаю. Как и на прошлых поисках нужна грамотно составленная ориентировка. Желательно конечно пораньше. Чтоб часам к 9:00 уже были готовы/напечатаны.кстати, должны выложить листовку. У кого есть возможность распечатайте.
+++ очень правильное решение.з.ы. предлагаю пару машин отправить в Вязовку на поиски
Номер должны дать полицейским, а они должны запросить ОпСоСа по этому номеру, так-же возможных друзей вызвавшего такси и их передвижения и звонки....Нужно всеми правдами и неправдами выйти на офис такси и добиваться номера с которого был заказ.
Макеев Сергей Александрович, лицензия № 004107 от 03.12.2012. Выдано Аткарским М.Р....водитель Алло такси на автомобиле ВАЗ 2110 темно-серого цвета н/з м836тс
Значит не всем. Сейчас ехала в такси, водитель и не в курсе был что кто то пропал.Ехал около часа назад с таксистом "Алло-такси", им всем смс рассылают с приметами и номером автомобиля пропавшего. Завтра к 13-00 постараюсь быть.
Он в Аткарск не мог уехать....? К друзьям-подругам........Макеев Сергей Александрович, лицензия № 004107 от 03.12.2012. Выдано Аткарским М.Р....