Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
89271444020 Александр (брат)К девяти утра, завтра, в с.М.Лапшиновка поедет брат Сергея Саша, с ним можете связаться по телефону из первого поста.
Татищевский районгде это?
за вязовкойгде это?
есть и рожи и сами ублюдки...рожи ублюдков есть?
Татищевский район
пост 879нашел уже 34 км от Саратова
где увидеть?есть и рожи и сами ублюдки...
В общем они начинают борзеть... ни тени раскаяния.... ничего......... Говрят "Не помним и всё, там было дерево с двумя ветками, бросили за ним"
если завтра не найдут то дада, тело надо искать.
могу в субботу приехать. поиски будут организованные?
в принципе могу в субботу но после 3 дня, до 3-х работаю.если завтра не найдут то да
Цинично равнять деньги и человеческую жизнь. Давайте не будем это делать в данной теме, плз.те, кто возмущается убийством по типу "эх, за пару рублей, да ни за что ваще", уж молчали бы, да?
по вашему, за сколько рублей валить можно человека? за десять? за сто?
точно....... откажутся от слов своих и ппц.....................................нету тела, нету дела....
да, тело надо искать.
Березовский за то баблоте, кто возмущается убийством по типу "эх, за пару рублей, да ни за что ваще", уж молчали бы, да?
по вашему, за сколько рублей валить можно человека? за десять? за сто?
в субботу думаю тоже смогу... но надеюсь завтра этот кошмар закончится..... если нет, то давайте расчитаем машины, кто едет и у кого будут свободные места....в принципе могу в субботу но после 3 дня, до 3-х работаю.
+моя машина но битком, серегины друзья мои соседи, сейчас разговаривали, говорят едут...на субботу я, после 3 готова. считаемся на всякий случай...