Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Это не менты, это мусора.Менты ей в открытую предложили принести 200 тыр, тогда они найдут убийцу.
Это не менты, это мусора.Менты ей в открытую предложили принести 200 тыр, тогда они найдут убийцу.
Есть чёрный список... Занеси меня туда и не увидишь мою писанину...Твои вопросы - да, надоели.
Я не о оправдании преступления говорил. Я говорил о мотивации. И это дичь дикая если есть такие преступники, готовые за такие копейки убить человека.??? Т.е если машина нормальная-то нормуль. Ненуачо?
убивают сейчас и просто не за деньги..готовые за такие копейки убить человека.
Убивают всегда с какой- то целью.убивают сейчас и просто не за деньги..
Убивают всегда с какой- то целью.
Как это просто? Оо
+1, за убийство нет цены, убивают как за миллион рублей, так и за дешёвую мобилку-звонилку. Логику в этотм деле искать не нужно. Лишнее это.убивают сейчас и просто не за деньги..
Самый большой процент убийств происходит с целью сокрытия другого преступления.+1, за убийство нет цены, убивают как за миллион рублей, так и за дешёвую мобилку-звонилку. Логику в этотм деле искать не нужно. Лишнее это.
Самый большой процент убийств происходит с целью сокрытия другого преступления.
Кто- то из форумских юристов писал.
От водителя вчера слышала, что нашли и машину и водителя недалеко от Саратова. Кто-то знает последние новости по теме?
Тож такое слышал, таксист сказал что нашли в 50 км от Саратова и машина там же была.От водителя вчера слышала, что нашли и машину и водителя недалеко от Саратова. Кто-то знает последние новости по теме?
+100500. Слухи просто так не бывают. Скорее всего тело и правда нашли, но правоохранительные органы решили не афишировать. Поэтому и родня пропавшего перестала отписываться.Скорее всего тишина в интересах следствия...
Мне не хотелось бы озвучить..
Помолимся за убиенного.Тож такое слышал, таксист сказал что нашли в 50 км от Саратова
СпасибоЕсть чёрный список... Занеси меня туда и не увидишь мою писанину...
Со страницы его жены из одноклассников...Фокс, что за фото?
Никаких новостей я не слышал...Что в итоге то ребят?
Проще у его жены в одноклассниках спросить...rankster:От таксистов аллошников какой инфы только не было, что он и нож у них видел, и что жене это рассказывал ...