Наивный вопрос - что должна сделать настоящая женщина?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Настоящая женщина должна сделать то, что не может сделать настоящий мужчина - зачать, выносить, родить и воспитать Человека. Всё. Это её главное преимущество. Во всём остальном, в принципе, все равны. Феминизм, права человека, политика и прочая дрянь - ерунда. Я думаю, многие мужчины хоть раз, да задумывались о самом главном таинстве женщины - каково это, чувствовать в себе ещё одну жизнь... Уверена, что многие отдали бы хорошие деньги, чтобы хоть на минуту попробовать на себе это, но, к сожалению, Природа дискриминирвоала мужчин, она не дала им такого счастья.

В остальном могу сказать, что зря женщины борятся за равноправие. У нас, безправных, прав на порядок больше)))

Если это единственное, что должна настоящая женщина сделать, то возникает вопрос медицинский... А что тогда должлна делать женщина, которой Природа не дала шанса почувствовать в себе еще одну жизнь? Ведь природа дискриминировала не только мужчин, но и некоторых женщин. Конечно процент таких меньше, но он есть. Или женщины такие становится не настоящими?...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если это единственное, что должна настоящая женщина сделать, то возникает вопрос медицинский... А что тогда должлна делать женщина, которой Природа не дала шанса почувствовать в себе еще одну жизнь? Ведь природа дискриминировала не только мужчин, но и некоторых женщин. Конечно процент таких меньше, но он есть. Или женщины такие становится не настоящими?...

матринство - это не только факт воспроизведения себеподобного человеческого детёныша.
скорее - это чуство, движение души что ли...
взять и усыновить ребёнка - чтобы стать мамой - что может быть проще в этом случае!!

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
матринство - это не только факт воспроизведения себеподобного человеческого детёныша.
скорее - это чуство, движение души что ли...
взять и усыновить ребёнка - чтобы стать мамой - что может быть проще в этом случае!!

взять и усыновить может любая женщина :) просто одна своего рожает, а у другой выбора нет

C

Cursed

Guest
-А почему не сделать так, чтобы с девушкой знакомишься и перед тем как начать отношения можно было бы взять харрактиристику от бывшего парня, как когда на работу устраиваешься?)))
- А если не целованая еще, то с испытательным сроком в 2 недели брать?))))
- Или заходишь на форум и смотришь всю инфу по ней- какие характеристики, баги, как ее пропатчить))))
вот почемуу нас не так? ))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Женщина должна слушать мужика. И не делать херни всякой.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте составим список уже чтоль )) Программ минимум настоящей женщины:
1) Посмотреть ДОм2
2) Посмотреть Санта-Барбару
3) Поцарапать машину
4) Выкинуть любимую отвертку мужа
5) Пожарить мамонта
6) Родить
7) ...

Саратовчаночка

Саратовчаночка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так значит. Мужчина за свою жизнь должен убить мамонта, вырастить дом, посадить сына, родить дерево. Ну это понятно.
А вот так - одним предложением - что должны сделать женщины?
Настоящая женщина-ничего не должна. Она создана не для пользы, а для красоты!ИМХО
Ну, судя по ответам женщин, женщина должна ВСЕГДА оставаться в тени СВОЕГО мужчины. Если кто не понял, о чем речь - перечитайте женские посты выше.

Все с этим согласны ?
+1

читаем выделенное)))
+много

Настоящая женщина должна сделать то, что не может сделать настоящий мужчина - зачать, выносить, родить и воспитать Человека. Всё. Это её главное преимущество. Во всём остальном, в принципе, все равны. Феминизм, права человека, политика и прочая дрянь - ерунда. Я думаю, многие мужчины хоть раз, да задумывались о самом главном таинстве женщины - каково это, чувствовать в себе ещё одну жизнь... Уверена, что многие отдали бы хорошие деньги, чтобы хоть на минуту попробовать на себе это, но, к сожалению, Природа дискриминирвоала мужчин, она не дала им такого счастья.

В остальном могу сказать, что зря женщины борятся за равноправие. У нас, безправных, прав на порядок больше)))

Зачать, выносить, родить- вопрос скорее медицинский, а вот-воспитать Человека- это действительно важно, и мне всегда было непонятно почему это считаеться прерогативой мамы?!

D

Dvorkyn

Guest
Женщина должна слушать мужика. И не делать херни всякой.
Для этого надо сначала чтобы мужик стал мужиком..и сам не нес херни, которую должна слушать(ся) женщина.
P.S. ничего личного (на всякий случай) :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бедные, бедные, несчастные, униженные и оскорблённые женщины...(((

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Cursed, а что не так?)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага. Если не должна - значит и требовать ничего не в праве. Согласны ?

А настоящей женщине и так ничего не надо требовать, и уж тем более просить. Ей все и так принесут и отдатут, ну и т.п.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А разве это не был сарказм в сторону Женщин? ;)))
Камрад я тебя и не сразу узнал.. Постригса чтоле? :)
Ага. Если не должна - значит и требовать ничего не в праве. Согласны ?
Естессно. Мало того, имхо, никто никому ничего не должен. У каждого свои принципы, убеждения, интерпретация морали.

Верх Низ