Наехало коллекторское агенство

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а сейчас сложнее... звонит др контора на домашний без определителя, дома годовалый ребенок - будят, т.к. звонят, когда им захочется, угрозы+грубость. при том,что ищут опять какую-то бабу, вроде соседка какая-то наша))))
Отключить звонок, когда ребенок спит, не?
у меня знакомые, все выключали, когда грудной была и сами на цыпочках ходили.
Мой пацан почему-то отрубался под пылесос :)

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пропустил вчера два звонка, т.к. забыл отключить "чёрный список". Сегодня с утра подготовился - всё разблокировал, ждём звонка))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
916
Баллы
113
Виктор, замечательные примеры троллинга КАЛлекторов на ютубе от vovan222, ну и потупее и пожеще от Евгений Вольнов)
Здесь мат

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Витя, жги)))

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Можно еще позвонить и спросить - "Алло, я Горшкова, меня никто не искал?" И тут же трубку положить.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
и потупее и пожеще от Евгений Вольнов)
Да вот я бы поспорил... Послушай всего Вольнова - он заткнёт глубоко и надолго остальных утырков-школьников с пранк.ру =)

А по теме - вот ещё))

Или вот так))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Всегда интересно было, что именно говорят по телефону, а можешь записать диалог? в телефоне же есть наверняка запись разговоров.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А мне вот забавно, почему они грозят выездом какой-то своей группы и пр.? Ну, типа приедут и аж замок поцелуют - этого должник должен обязательно испугаться? Без ордера и менты не смогут в квартиру зайти, даже если они их с собой захватят.

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видать автомат какой-то на дозвон поставили. Звонят, "беру трубку", звуки соединения сброс. И так раз пять подряд. Как можно "атаковать" их телефон, таким-же методом, например с помощью скайпа или чего-нибудь ещё?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А мне вот забавно, почему они грозят выездом какой-то своей группы и пр.? Ну, типа приедут и аж замок поцелуют - этого должник должен обязательно испугаться? Без ордера и менты не смогут в квартиру зайти, даже если они их с собой захватят.
Расчет на то что че5ловек не вкурсе, что они без приглашения войти не смогут, а испугается, что "тригада" приедут, будут бить, утюг применять....
Видать автомат какой-то на дозвон поставили. Звонят, "беру трубку", звуки соединения сброс. И так раз пять подряд. Как можно "атаковать" их телефон, таким-же методом, например с помощью скайпа или чего-нибудь ещё?
подай объявление на авито с их номером )))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да посылать данных господ подальше (в культурной форме) и всего-то дела.
А лучше конечно не залазить в непомерные кредиты. У нас менталитет такой, что хочется всего и сразу, на этом банковская система и хорошо играет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
487
Баллы
83

Жмотятся на межгород. Потерпи, позвонят в итоге. Мне на планшет вчера, после месяца дозвона робота, позвонили живые наконец-то))) Я сдури сразу сказал, что не Андрей Олегович... Интерес пропал, жаль.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А лучше конечно не залазить в непомерные кредиты. У нас менталитет такой, что хочется всего и сразу, на этом банковская система и хорошо играет.
Вся фишка в том что ищут ДРУГОГО человека по твоему номеру.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вся фишка в том что ищут ДРУГОГО человека по твоему номеру.
У меня 3 знакомых,из них у 2х номера телефонов,которые были в кредитных историях.И,как назло,манагеры доставали сутками напролёт,и звонили всегда разные.Одна ходила в прокуратуру,другая сходила коператору,звонки прекратили.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
У меня 3 знакомых,из них у 2х номера телефонов,которые были в кредитных историях.И,как назло,манагеры доставали сутками напролёт,и звонили всегда разные.Одна ходила в прокуратуру,другая сходила коператору,звонки прекратили.
У меня номер, после такой девицы, раз в полгода звонят, интересуются, просят позвать к телефону. В черном списке их номеров, уже больше 1,5 десятка, пока больше не прозванивались.

Верх Низ