Надумал продавать свою E34 (часть 2)

• Автор темы KTM-19
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Атец, признай свой косяк-глупо выкручиваться начинаешь) пацаны не в обиде)

да почти ни для кого не секрет, что атец не шарит в авто.

однажды он решил прикупить себе бешечку троечку в е90 кузове. нашел добрую 330, но далековато, в махачкале. все-таки прыгнул в поезд, купил, радостный пригнал, а когда приехал в мрео ставить на учет, оказалось что это троечка мазда (((

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Эта Е34 очень неплоха на вид. Супруге вот показал, она сказала - "Может, купим?" В 2006 я чуть не забрал Е34 94 года, в таком же состоянии, но 525 и темно-зеленую, и тоже за 290 :) Правда, угнетает немного двигатель В20 и факт облитости. Вангую цену закрытия сделки где-то 220-240. Вот у Jez если купеха была в родной краске, то неудивительно, что ее забрали(заберут, с его слов) быстро. Я и сам с удовольствием полюбовался фотками, хотя Е36 купе никогда вообще не рассматривал к покупке.

Novel, это еще что! У меня коллега начитался каких-то мутных форумов, решил купить "Эфик восьмой" - так и говорил, у него небольшой дефект речи. Нашел не очень далеко, прямо в Саратове. Встретился, купил, выложил на мутный форум фотки - а выяснилось, что это оранжевая 2108 без рамок на дверях и с оргстеклом вместо стекол ((( Вот как так можно? Там даже количество дверей говорит само за себя. Катается теперь по Завчику со злобным оскалом на лице.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Эта Е34 очень неплоха на вид. Супруге вот показал, она сказала - "Может, купим?" В 2006 я чуть не забрал Е34 94 года, в таком же состоянии, но 525 и темно-зеленую, и тоже за 290 :) Правда, угнетает немного двигатель В20 и факт облитости. Вангую цену закрытия сделки где-то 220-240. Вот у Jez если купеха была в родной краске, то неудивительно, что ее забрали(заберут, с его слов) быстро. Я и сам с удовольствием полюбовался фотками, хотя Е36 купе никогда вообще не рассматривал к покупке.

Да толку от необлитости, при более - менее активной эксплуатации и мойках старинный лак полезет меньше чем через год, проверено на нескольких авто...

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Вложения

• 2bf07b8s-960.jpg
    2bf07b8s-960.jpg
    129,9 КБ · Просмотры: 30
  • f36f344s-960.jpg
    f36f344s-960.jpg
    200,4 КБ · Просмотры: 21
OP
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вангую цену закрытия сделки где-то 220-240.
Цели срочно впарить её кому-то у меня нет, за эту цену я сам с удовольствием на ней покатаюсь, т.к. с учётом всех доработок/ништяков/ремонтов мне она уже обошлась где-то в районе 300 т.р.))) Будет свободное время - сделаю в идеал кузовщину, может вообще раздумаю продавать. А объява пока висит и висит, есть не просит. =)

Да толку от необлитости, при более - менее активной эксплуатации и мойках старинный лак полезет меньше чем через год, проверено на нескольких авто...
Во-во, тоже не понимаю. Для этих годов факт крашенности - достоинство, а не недостаток. Не про годовалую калину же говорим.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Во-во, тоже не понимаю. Для этих годов факт крашенности - достоинство, а не недостаток. Не про годовалую калину же говорим.

Не все так просто. Сколько, по-твоему, стоит качественно покрасить полностью среднестатистическую Е34 в Саратове? Разобрать до металла, где-то заварить, вывести в идеал поверхности, покрасить в металлик с подкапотным. Даже если быть лично знакомым с маляром, кто будет этим заниматься, то есть как минимум он не прокроет со сроками/качеством, то разговор пойдет от 100 т.р. и вверх + материал. Там еще самое веселье начинается, когда на идеально сделанном кузове и оптика сразу мутная видна, и стекла затертые, и хром(если есть) и т.д.

Много ли таких людей? Кто на Е34 за 150 т.р. тратит еще столько же ТОЛЬКО на покраску?

Можно и экономить. Поверхности вывести при помощи сантиметра шпакли, с малозаметным шифером на дверях смириться, где-то заметить риски на шпакле через полгода, из-за покраски в 2-3 подхода где-то будет малозаметная разница в цвете, которую переделывать уже не будет желания - ведь квалификация недорогого маляра предполагает, что результат переделки будет даже хуже первоначального. Еще есть мины замедленного действия, связанные опять же с опытом маляра в области подготовки - "крокодил" через полгодика-год. Бывает еще экономия на материалах - перемерзший лак, например. Все это позволит выйти на затраты работа + материал около 50 т.р.

Я вовсе не говорю, что твоя машина такая, хотя бы потому, что судя по фоткам, на ней ни шифера, ни крокодила нет. Просто покупая машину в родной краске я буду знать - неплохо бы ее облить, ей уже немало лет. А покупая облитую машину я без понятия кто ее делал и как.

34-ка твоя вполне бодрая, удачи в продаже. Просто ИМХО не стоит считать, сколько потрачено на машину, и за сколько ее из-за этого продавать потом. На имеющийся в семье Ниссан Террано 1988 года за год потрачено более 400 с учетом стоимости машины(с кузовом не делалось ничего и вообще, совсем), но понятно же, что его цена в базарный день где-то 250. И это нормально, делалось ведь для того, чтобы ездить и кайфовать, а не чтобы отбивать деньги при продаже.

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я тебя сегодня преследовал до 6 микрорайона?:prankster2::prankster2::prankster2:

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Да, было такое))

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну тода хаба)))

OP
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Хаба) долго ехали - успел разглядеть? Норм выглядит?)

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и едет не плохо,жене понравилась)

L

Llirik69

Участник
Реакции