Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Оксолиновая мазь,частое!!! мытье рук,чай с лимоном,витаминки и имуномодуляторы.
Ингаверин в аптеке 550 руб:swoon:
Эта мазь безпонтовая. Лучше левомиколь.
Оксолиновая мазь,частое!!! мытье рук,чай с лимоном,витаминки и имуномодуляторы.
Ингаверин в аптеке 550 руб:swoon:
а толку нольИнгаверин в аптеке 550 руб:swoon:
а толку ноль
Лор сказал, что гуляющая аденовирусная инфекция имеет до 3х витков. Крепитесь....из осложнений: ларингит, фарингит,тонзилит, трахеит, гайморит, этмоидит, аллергический ринит и " прочие иные любезности..."
так и есть. болело горло на прошлой неделе, к выходным практически все прошло, не успел порадоваться как на этой неделе еще сильнее прихватило, ларингит, третьи сутки без голоса совсемЛор сказал, что гуляющая аденовирусная инфекция имеет до 3х витков. Крепитесь....из осложнений: ларингит, фарингит,тонзилит, трахеит, гайморит, этмоидит, аллергический ринит и " прочие иные любезности..."
Вот прям +100. Вчера тож коллега (женщина) утром - ой, чёт холодно сегодня. Говорю - а что без шапки? Ответ - у нас волосы! :crazy:
Эта мазь безпонтовая. Лучше левомиколь.
Я не могу носить шапку,не удобно с ней. Если голова мерзнет, то одеваю капюшон. Зимой предпочитаю платки. Но честно признаться не вижу связи. У меня папа всегда говорил: "голова в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле". раньше могла зимой без шапок ходить и не болела никогда. А в совсем детском возрасте и с шапкой умудрялась отит спровоцировать.Без шапок в такую погоду ходите, вот и простужаются носы с горлами.
Реально, вчера обратил внимание - ну как минимум половина народа на остановках точно без головных уборов. Особенно девушки)
Не соглашусь, она является раздражителем и лично у меня вызывает отход слизи в больших количествах.
.Чисто теоретически есть повод полагать, что при вирусном насморке оксолиновая мазь будет полезной. Действующая основа её — препарат оксолин — заявлен разработчиками как эффективное противовирусное средство, способное уничтожать вирусы гриппа, герпеса, аденовирусы и ещё целую группу возбудителей ОРВИ. Но, как и с другими чудо-противовирусными препаратами, оксолиновая мазь при насморке не показала в реальных условиях тех результатов, которые наблюдались в пробирке с раствором вирусных частиц.
В итоге проводить лечение насморка оксолиновой мазью — как минимум безосновательно.
Про поговорку, вы правда считаете, что она имеет прямой смысл и относится к температурным режимам?Я не могу носить шапку,не удобно с ней. Если голова мерзнет, то одеваю капюшон. Зимой предпочитаю платки. Но честно признаться не вижу связи. У меня папа всегда говорил: "голова в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле". раньше могла зимой без шапок ходить и не болела никогда. А в совсем детском возрасте и с шапкой умудрялась отит спровоцировать.