Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
кому то и 3 года нормально...(
Это что за Спецы? Сохрани меня Всевышний от встречи с ними!:k6:
кому то и 3 года нормально...(
Да чё там. Разработчики учебного плана - неудачники и бакланы. Надо студентам преподавать только вышку и физкультуру. А фсякие там филосовии и социологии - ф топку. И вапще - 5 лет учицца - какой урод придумал?
Вот зря вы так говорите, что не нужны предметы такие, ка философия, психология, история... А как же?... В прочем, о чем это я?... Поймете может когда-нибудь...
Это что за Спецы? Сохрани меня Всевышний от встречи с ними!:k6:
скажи, токо честно, тебе в жизни пригодилась философия?
Как студент, данного вуза, заявляю, нечего не переписывай, возьми тетрадку из параллельной группы поменяй обложку и готова. данное действие не прокатывает у Валентины Григорьевны Горобец (но она по психологии), она расписывается на КАЖДОЙ странице, причём пишет фамилию. так же отсутствие лекций не как не может повлиять на допуск к зачётам и экзаменам, это мягко говоря незаконно.
Квалификация мне кажется определяется не количеством протертых штанов на скамье университета, а качеством твоей работы и опытом, который ты на этой работе получаешь.
По поводу учебной программы. Не знаю как в других областях но на IT специальностях с этим просто караул. Она устарела лет так на 10-20 и качество преподавания оооочень страдает. По видимому преподователям в возрасте просто лень учиться новому, а молодые люди в аспирантуру/магистратуру идут, чтобы от армии откосить по большему счету.
P.S. Может мне просто не повезло со специальностью.
В жизни очень нужна... Не на работе, в жизни...скажи, токо честно, тебе в жизни пригодилась философия?
В жизни очень нужна... Не на работе, в жизни...
Мне кажеться что философия это предмет до которого просто нужно дорасти.И тогда ты сам будеш читать эти книжки и думать о жизни. А вот 18-19 летним детям это совершенно не интересно. Сейчас просто привывают отвращение в этому предмету.В жизни очень нужна... Не на работе, в жизни...
Что дает вообще высшее образование?
Над тобой стебутся, а ты поддерживаешь Забавный ты человек.:a8e6cd7183adb9a51c1 Круто!!! поддерживаю!!! +1
На личном опыте скажу-половина предметов просто лишние.Еще не закончив иститут начала работать по своей профессии.Спустя пол года поняла-что ничего подобному в институте не учат.Лучше бы меня научили больше таможенным специальностям,электронному декларированию,А они мне мозг парят философией,Психофизиологией и ИСТОРИЕЙ!!
По крайней мере сейчас преподавателям меня просто нечем удивить,хотя мне еще достаточно осталось учиться.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Мне кажеться что это очень индивидуально. Когда работала в литературном агенстве ценила своё образование и каждый раз приходя на пары узнавала много нового.Над тобой стебутся, а ты поддерживаешь Забавный ты человек.
autoDen, а скажи пажалста, чему, по твоему мнению, учат в ВУЗе? Что дает вообще высшее образование?