OP
autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Друзья а че так мало то 2000, 5000, 10 000?! Давайте уж за новую квартиру или машину?!
Мы скромныеooh_lol:Друзья а че так мало то 2000, 5000, 10 000?! Давайте уж за новую квартиру или машину?!
Иди пиши и учи. А то мамы переписывают, девушки за шоколадку... Сам то по ночам спишь?
Стукнула в личку.Сплю!!!! но очень мало!! Т к сессия скоро и учу то что мне РЕАЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ!!!!
Реально учат тому, что пригодится в жизни -- в проф. тех. училище с последующим трудоустройстве. Если ты не в таком учебном заведении, то не говори о чем-то, что оно тебе не пригодится. Я всегда думал, что всякие психологии это чушь. Однако, чем дольше живу, тем больше понимаю, что все когда-то пригодится.Сплю!!!! но очень мало!! Т к сессия скоро и учу то что мне РЕАЛЬНО ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ!!!!
Вопрос инженерам-электрикам: Кому нибудь в своей работе пригодилась философия!? Нафига мне - электрику философия!!!!! Вместо того чтобы заниматься этой тупой ненужной в жизни дисциплиной, я считаю, что нужно как можно больше разбираться в предметах по профессии!!!!!!!!!!!! И Если я не прав поправьте меня!!!!
Как дипломированный инженер-электромеханик заявляю: все дисциплины нужны. Коль хочешь быть инженером, а не электриком.
Твое право)НЕ ВЕРЮ!!!!
Реально учат тому, что пригодится в жизни -- в проф. тех. училище с последующим трудоустройстве. Если ты не в таком учебном заведении, то не говори о чем-то, что оно тебе не пригодится. Я всегда думал, что всякие психологии это чушь. Однако, чем дольше живу, тем больше понимаю, что все когда-то пригодится.
Я тоже недавно закончил ВУЗ, я знаю, что такое сессия, знаю, когда 6 экзаменов и 5 зачетов. Тоже уставал. Часто бездельничал, а потом за это отвечал. Однако, других людей к своему гемору не привлекал.
Нормо-час какой?)))))))))))))))))))а я между прочем никого к своему гемору не привлекаю!!!! Что если на станции, к примеру, автомеханики делают твою машину это считается превлечение к твоему гемору?!
Твое право)
На личном опыте скажу-половина предметов просто лишние.Еще не закончив иститут начала работать по своей профессии.Спустя пол года поняла-что ничего подобному в институте не учат.Лучше бы меня научили больше таможенным специальностям,электронному декларированию,А они мне мозг парят философией,Психофизиологией и ИСТОРИЕЙ!!
По крайней мере сейчас преподавателям меня просто нечем удивить,хотя мне еще достаточно осталось учиться.
Как называется профессия, которую вы получаете и та, на которой работаете?На личном опыте скажу-половина предметов просто лишние.Еще не закончив иститут начала работать по своей профессии.Спустя пол года поняла-что ничего подобному в институте не учат.Лучше бы меня научили больше таможенным специальностям,электронному декларированию,А они мне мозг парят философией,Психофизиологией и ИСТОРИЕЙ!!
По крайней мере сейчас преподавателям меня просто нечем удивить,хотя мне еще достаточно осталось учиться.
Специальность "таможенное дело".Как называется профессия, которую вы получаете и та, на которой работаете?
кому то и 3 года нормально,а кому и пять лет мало.Да чё там. Разработчики учебного плана - неудачники и бакланы. Надо студентам преподавать только вышку и физкультуру. А фсякие там филосовии и социологии - ф топку. И вапще - 5 лет учицца - какой урод придумал?