autoDen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Собсна кто возьмется переписать 48 листов (примерно) за пиво или за исче там че? Самое главное чтоб почерк норм. был!!!!
40 листов А4 я уже написал, осталось ещё 40 листов... Нет ничего невозможного... )
700рублей и я тебе всё перепишу...
Собсна кто возьмется переписать 48 листов (примерно) за пиво или за исче там че? Самое главное чтоб почерк норм. был!!!!
48 листо переписать от руки минимум 500р, а ты за пиво...Это большая работа. И не на один день...
Тысяч за 5 подумаю))))
мдя...хорошие "специалисты" у нас подрастают......:girl_sigh:ленивые....надо меньше прогуливать, чтоб 48 листов потом не переписыватьooh_lol:Каким "специалистом" готовишься стать?
Вопрос инженерам-электрикам: Кому нибудь в своей работе пригодилась философия!? Нафига мне - электрику философия!!!!! Вместо того чтобы заниматься этой тупой ненужной в жизни дисциплиной, я считаю, что нужно как можно больше разбираться в предметах по профессии!!!!!!!!!!!! И Если я не прав поправьте меня!!!!мдя...хорошие "специалисты" у нас подрастают......:girl_sigh:ленивые....надо меньше прогуливать, чтоб 48 листов потом не переписыватьooh_lol:
за 10 000 перепишу
Иди пиши и учи. А то мамы переписывают, девушки за шоколадку... Сам то по ночам спишь?:crying: Нифигасе у вас цены!!!!! За такие деньги я лучше экзамен куплю
:a8e6cd7183adb9a51c1 Спасибо конешн, но мне там за 5000 предлагают!!!!