Т
Трахтибидох
Guest
Красавец, якуты с чукчами найдут управу на овцелюбов, Сталин слошился, не туда чернозадых зоофилов переселил.
Красавец, якуты с чукчами найдут управу на овцелюбов, Сталин слошился, не туда чернозадых зоофилов переселил.
:a8e6cd7183adb9a51c1Да и в случае чего опознать их и ткнуть пальцем в правильного очень проблематично.
почему... там написано, что военных нейтрализуют и (яо ивсе подобное) заберут те,кто банкует:a8e6cd7183adb9a51c1Узбеки забыли, что есть ядерное оружие у военных)))
свинину им надо, раз гречку не хотят.
Сам-то регулярно гавном кормишься ?А тех,которым свинину не нужно, сами могут говном накормить кого-угодно. Вот в чём ужас.
Работали у меня узбеки
снимай абибасыТы один из тех, кто виноват в том, что они едут к нам. Нельзя давать им работу, просто нельзя.
+1.при полной отделки квартиры не привлекал не одного джамшуда, не из-за нашей долбаной экономики! а из-за того что не доверяю раз, два нет желания лишний раз общаться!и давать им работу для меня слишком!Все, что ты написал, это отмазки. Я с АС (не гастеров) лично нанимал людей на различные процедуры, от стройки до установки окон и юридических услуг. Я нашел тех людей, которые должны в этом городе получать деньги, справедливый расчет, так сказать, а не пытаться найти гастеров и заплатить им копейки.
По поводу "снимай абибасы", на мне турецкие тапки, купленные в стамбуле за смешные 1000 рублей, которые в Саратове продают по 5-6 тысяч. Ну это лирика
Я, на свое производство, долго не хотел привлекать узбеков, хотел, что бы местные ребята работали, предлагал неплохую з/плату, всех устаривает. Но меня не устраивает рабочая производительность местных ребят (то попить, то покурить, то просто посидеть и т.п.). Я просто был вынужден привлечь узбеков, которые работают за эту же з/п и довольны и они и я.