Национальный вопрос

• Автор темы efendy
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Якуты очень дружные и сплоченые, с ними ссориться чревато. Да и в случае чего опознать их и ткнуть пальцем в правильного очень проблематично.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот как начнут резать так и встрепенемся

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Узбеки забыли, что есть ядерное оружие у военных)))

Кстати, если сейчас всех гастеров в Москве сгоняют в палаточный лагерь, что же они еще час Х не объявили? :)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Узбеки забыли, что есть ядерное оружие у военных)))
почему... там написано, что военных нейтрализуют и (яо ивсе подобное) заберут те,кто банкует:a8e6cd7183adb9a51c1

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а потом узбеки будут резать ЛКН, а потом таджики узбеков, а потом казахи таджиков, а потом турки казахов, а потом негры турков, а потом китайцы негров, а мотом саури маури, а мотом омангалоры придут, а потом придет брюс уилис, короче в конце останется только один ДУНКАН МАКЛАУД из клана МАКЛАУДОВ и усе.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
там интереснее комменты, чем сама статья.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
свинину им надо, раз гречку не хотят.

Эти свинину за милую душу уплетать будут. А тех,которым свинину не нужно, сами могут говном накормить кого-угодно. Вот в чём ужас.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вы товарищи, зря смеётесь.

Есть там много не правды, но правды ещё больше.

Работали у меня узбеки, пришли - работу искали, жрать было им не чего и не на что, не говоря про курить (хотя не пили). Ибо трат было до ну его на 3 буквы, чесно сказал им "вот работа - вот деньги, да мало денег, больше нет - не хотите - сам сделаю". В общем сделали всёёёё и делали всёёё. Делали дёшево, к примеру гипсокартон в 2,5 раза дешевле рынка, и т.д. Но я вам могу сказать так, тем не менее, денег я им отдал даже при таких расценках больше чем зарабатывал.

Их реально дофига у нас, у них нет чужих, даже когда они друг-друга кидают, находятся те кто вытягивают обоих.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты один из тех, кто виноват в том, что они едут к нам. Нельзя давать им работу, просто нельзя.
снимай абибасы ;)

Знаешь, среди них есть вполне нормальные ребята, правда где то 10-15% не больше.
Трудятся у нас не только узбеки, киргизы, таджики, тукрмены и т.д..

Не скажу что меня порадовало, не хотел их брать, только вот русских хрен найдёшь что бы в этой сфере были, ещё что бы работали тож ппц, а то возьмут аванс 50% и давай досвиданье, лови их бухих, потом ещё сделают на "от...стань", при том что цену заломят за работу, явно больше среднемесячного заработка, когда работы там на 1,5 недели.

Я за то что бы деньги оставались в нашей экономики, только наша экономика не хочет наших денег видать.

Вспомню про электрика подрядчика что конторе нашей участвовал в ремонте помещений - вообще в дрож бросает, из-за него одного больше недели стояла вся работа, он забухал и просто исчез с ключами, потом ещё доделывал - переделывал неделю.

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, что ты написал, это отмазки. Я с АС (не гастеров) лично нанимал людей на различные процедуры, от стройки до установки окон и юридических услуг. Я нашел тех людей, которые должны в этом городе получать деньги, справедливый расчет, так сказать, а не пытаться найти гастеров и заплатить им копейки.
По поводу "снимай абибасы", на мне турецкие тапки, купленные в стамбуле за смешные 1000 рублей, которые в Саратове продают по 5-6 тысяч. Ну это лирика

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Все, что ты написал, это отмазки. Я с АС (не гастеров) лично нанимал людей на различные процедуры, от стройки до установки окон и юридических услуг. Я нашел тех людей, которые должны в этом городе получать деньги, справедливый расчет, так сказать, а не пытаться найти гастеров и заплатить им копейки.
По поводу "снимай абибасы", на мне турецкие тапки, купленные в стамбуле за смешные 1000 рублей, которые в Саратове продают по 5-6 тысяч. Ну это лирика
+1.при полной отделки квартиры не привлекал не одного джамшуда, не из-за нашей долбаной экономики! а из-за того что не доверяю раз, два нет желания лишний раз общаться!и давать им работу для меня слишком!:)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я, на свое производство, долго не хотел привлекать узбеков, хотел, что бы местные ребята работали, предлагал неплохую з/плату, всех устаривает. Но меня не устраивает рабочая производительность местных ребят (то попить, то покурить, то просто посидеть и т.п.). Я просто был вынужден привлечь узбеков, которые работают за эту же з/п и довольны и они и я.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, на свое производство, долго не хотел привлекать узбеков, хотел, что бы местные ребята работали, предлагал неплохую з/плату, всех устаривает. Но меня не устраивает рабочая производительность местных ребят (то попить, то покурить, то просто посидеть и т.п.). Я просто был вынужден привлечь узбеков, которые работают за эту же з/п и довольны и они и я.

Оправдывайся теперь. Можно придумать миллион отговорок, но это ничего уже не поменяет

Верх Низ