Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Да куда мне до вас, флудеров... у меня с 2006 года чуть больше двух тысяч сообщений ))Так и скажи,что денег пожалел,а 3000 постов за месяц не набил))))))))))))))))
Да куда мне до вас, флудеров... у меня с 2006 года чуть больше двух тысяч сообщений ))Так и скажи,что денег пожалел,а 3000 постов за месяц не набил))))))))))))))))
А ты не завидуй,не завидуй, нашей коммуникабельности)))))))))))))Да куда мне до вас, флудеров... у меня с 2006 года чуть больше двух тысяч сообщений ))
жесткое палево.........
Ну ты ваще крут...Да, последнюю из них клеил лично Дэн
для тех кому "палево"...
боитесь то чего ?
ответственность пугает и лучше свалить по тихому ?
меня конкретно эти хабы напрягали конкретно, если бы можно как то было хабить иным способом .. а так чистое нарушение ПДД
Ну ты ваще крут...
детский сад. :derisive:Ой мля,какие все правильные
детский сад. :derisive:
Не могу. Ты- счастливец...ps: считай тот пост за стёб, ясное дело
Мне пох,я сигналю всем с наклейками и буду сигналить :148:
Куда валить то? Че за херь ты пишешь, речь идет о другом, если надо отвечу в личку!!!!
меня конкретно эти хабы напрягали конкретно, если бы можно как то было хабить иным способом .. а так чистое нарушение ПДД
а если еще пару сигналов поставишь, от тебя будут все шарахаться как от паровоза!))Мне пох,я сигналю всем с наклейками и буду сигналить :148:
Не могу. Ты- счастливец...
а если еще пару сигналов поставишь, от тебя будут все шарахаться как от паровоза!))