London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
и другие двигатели...и двигатели от 1,8 а лучше 2-2,5 литров. Но это уже другие деньги...
и другие двигатели...и двигатели от 1,8 а лучше 2-2,5 литров. Но это уже другие деньги...
..и другие машиныи другие двигатели...
:a8e6cd7183adb9a51c1Замечательный болид. Еще бы фары на заводе закрашивали и ручки в двери не ставили, тогда в лет бы пошла...
+1 интересная машинка,время покажет,но мне пока 12-ка больше нравится:106:По фотам не очень. Надо вживую смотреть. Но я всё равно седаны поддерживаю. Интересно на ней так же двери будут провисать как на купе 12?
уже реальность!Мечта реальных пацанов
+1 ooh_lol:, сразу бы резали пружины и вставляли колхоЗ ксен:a8e6cd7183adb9a51c1Замечательный болид. Еще бы фары на заводе закрашивали и ручки в двери не ставили, тогда в лет бы пошла...
Интересно, от чего цена становится выше, если срезать пару дверей? В чем эксклюзив?найти точной цены не смог. звонил в салоны в тольяти не дают чо то цену еще. сказали к концу недели вроде скажут. ожидается +10-15% от обычной приорки.
уже реальность!
а мне понравилась приорка
Интересно, от чего цена становится выше, если срезать пару дверей? В чем эксклюзив?
У нормальных производителей 5-ти дверный хэтч всегда дороже 3-х дверного.
Объясните мне, кто знает - чего такого особенного в трехдверках от Автоваза? Я просто не в курсе...
А вообще думаю, если седану пару дверей отрезать - будет красивее этой "купэ".
у нас наоборот.У нормальных производителей 5-ти дверный хэтч всегда дороже 3-х дверного.
Логика по автоВАЗовски rankster:стоимость производства и самих деталей выше из-за меньших объемов производства...чем меньше делают, тем дороже...
только у нас 3-х дверный хетч называют купе?