шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
щас все обсирают эту модель, а когда начнут ее продовать все побегут покупать ее...
+1000.но первые 60 экземпляров я бы не взял
щас все обсирают эту модель, а когда начнут ее продовать все побегут покупать ее...
Калифорнийский макхочу такую. только красную!!! Цвета этого... мака какого то . мадагаскарского столи
Чтобы тут не говорили, машину будут покупать.
Я всё слышал !!!!!))))))))))))))З.Ы: Обычный авто. Зачем столько ненависти? Или завидуете что не купите такой автомобиль? ))))
И будет знаешь что....?? НИЧЕГО НОВОГО.Синенькая ничё так. Спорт пружины на неё, ксенчик и тонировочку по кругу и будет красиво.
Редкое убожество, и вероятно по цене нового Гетца на "автомате"
Ездишь и на тебя все оглядываются и ты думаешь: какой я крутой! Через два года хочешь продать, а никому оно не надо. И тогда до тебя доходит, что эти взгляды люди бросали на твою машину не с восторгом, а с удивлением (типа нах.. такое чудо покупают???) :b3b4e46f21f040a62b4
Сравнивать Гетц и Приору тоже как-то не правильно даже исходя из того что авто находятся в разных классах. Да и указанный вами в профиле Hyundai Tucson тоже далеко не красавец если уж на то пошло)Редкое убожество, и вероятно по цене нового Гетца на "автомате"
авто ваз специально делает такие прелесные машыны-куски...гг,что бы в россии покупали люди и доводили до ума,что бы жизнь росиян не была скучной :biggrin:TUZ,
чООткая