Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я на работе шипучий витамин С растворяю. Таблетки разной дозировки продаются. Кинул в воду она растворилась.
Ускорить процесс легко. Съешьте полкило мороженного и процесс заболевания будет ускорен.Есть вариант ускорить процесс?
Наверное не до конца соглашусь. Например тот же ацикловир (Зовиракс).А противовирусные препараты - это всего лишь имуномодуляторы.
Если горло дерёт нестерпимо - пьём сок лимона по чайной ложке каждый час ( у вас же нет повышенной кислотности, изжоги и язвы?)
Да. Проверено неоднократно. И на себе, и на ребёнке и ещё на куче родственников-знакомых. Попробуйте. Выжимается сок в ЧАЙНУЮ ложку и пьётся. Можно жевать или рассасывать дольку лимона, но могут быть проблемы с эмалью зубов. Надо пить каждые минут 40, или каждый час.кислотой по воспаленному горлу? О_о
это продрома называеццо)))))))Начинается простудное заболевание, как предотвратить?
Меня научил врач, как бороться с простудой. Как только начинается заболевание... Подчеркиваю - КАК ТОЛЬКО! То есть первые час-два три кашлия, чихания... Надо принять УДАРНУЮ дозу парацетамола и аспирина. То есть не по одной, а по 2-3 таблетки. да, да, организм разовые стрессы переживает.
Помогает это почти все время. Главное успеть.
Если я заболеваю конкретно, то спасаюсь Ринзасипом. Там есть всё - и аспирин, и парацетамол, и жаропонижающие, и обезболивающие. Главное - он стоит меньше, чем фервекс или колдрекс. Будьте внимательны: вызывает четкую сонливость.
В последние год-два подсел на Антигриппин. Шипучие таблетки с приятным вкусом.
При насморке и горле - обязательно Йокс. И обязательно ментоловый карандаш.
И вот еще что. Все эти таблетки для рассасывания - полная муйня. Лечить не лечат, только раздражают больные участки.
Парацетомол и аспирин в первый день- не лучший выбор. Не давать организму справляться болезнью самому. Зачем?
Йокс- отличный выбор, но зачем его при насморке использовать? Не жаль слизистую? ИРС-19 может быть лучше?
Дайте просмеюсь. Организм сам справился с болезнью? Ты где-нибудь слышал про такое? Я нет. Врачи говорят, что простуда и рак - неизлечимые болезни. Их можно победить только на ультраранних стадиях, в противном случае организм с ними не справится.
Напсчет йокса я не понял твоего недоумения. А пардон когда его использовать??? Когда ты здоров?
При насморке и горле - обязательно Йокс. И обязательно ментоловый карандаш.
Я уверен. Ты неуверен? Ну приведи случай, когда надо его использовать по-твоему??? Как раз при простудах.
Иди читай анотацию. Найдешь?
А насчет того, что организм сам справится с простудой - не проржался. Поверь мне, ты без лекарств дольше проваляешься, чем с ними.
Гламурный бобр, лучше бы вообще ничего не писали. Ведь люди прочитают и будут пить по 2-3 таблетки аспирина с парацетамолом. Вам их не жалко?
Современный вариант "естественного" отбора? :b3b4e46f21f040a62b4Выживет сильнейший)))
Современный вариант "естественного" отбора? :b3b4e46f21f040a62b4