Начать жизнь с минуса

• Автор темы m men
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И вообще есть очень простой рецепт "счастья")))Надо забрать у человека ВСЕ-жилье,работу,семью,друзей...Помариновать его в этом болоте так,чтобы человек начал ломаться...А потом дать ровно половину от того,что было...И человек будет СЧАСТЛИВ!!!Так что надо ценить то,что имеешь:happy:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Обиделся штоле?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тож непонятно.Для кого-то переезд с рублевки в Усть-курдюм будет минусом,а что сказать про того,кто с комуналки в Усть-курдюм переедет?(ну это так,для освещения вопроса таки):prankster:

Ну,я так и не понял.чем прекрасен усть курдюм,до сих пор,для меня лично,он-это свой домик вблизи города саратова.И все.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну,я так и не понял.чем прекрасен усть курдюм,до сих пор,для меня лично,он-это свой домик вблизи города саратова.И все.
Это совсем для примера)Просто считается престижным)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Л

Луна

Guest
И вообще есть очень простой рецепт "счастья")))Надо забрать у человека ВСЕ-жилье,работу,семью,друзей...Помариновать его в этом болоте так,чтобы человек начал ломаться...А потом дать ровно половину от того,что было...И человек будет СЧАСТЛИВ!!!Так что надо ценить то,что имеешь
достаточно горячую воду отключить на месяц в ноябре.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Жить и вдруг из-за чего-то произошедшего думать, что жизнь закончилась и нужно начинать с нуля или с минуса, значит не осознавать, что такое жизнь.
Любое событие произошедшее в вашей жизни это отражение вашего внутреннего мира, вашего отношения к тем или иным вещам, ваши действия, слова, причинно следственная связь работает как зеркало, что послал в мир, то и получил.
Когда произошел какой то крах, подумайте, пробегитесь по своим мыслям, что вы даете этому миру? а теперь смотрите, что получаете.
Каждое событие в жизни будет таким каким вы его примите.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ждём ещё свидетелей иеговы, христиан и кришнаитов с их проповедями.
Да ещё хотелось бы увидеть презентацию от саентологов и любителей фен-шуя.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Отличный ролик на эту тему. По-моему дает вполне обширный ответ на вопрос.

Верх Низ