m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Навеено , прочитанным изречением:что начать жить с о легко, а с минуса оч. Тяжело?! Правда или ерунда,все от ситуации и от минуса зависит.
Навеено , прочитанным изречением:что начать жить с о легко, а с минуса оч. Тяжело?! Правда или ерунда,все от ситуации и от минуса зависит.
Доброе:derisive:m men, какая тема хорошая. Доброе утро
Много жизненных ситуаций знаю. Неоднозначных.
Но как наблюдения показывают, когда человек в скромнейших условиях взрослеет при полезном воспитании, то у него стремления более сильные, чем у выросшего в полном достатке.
Хотя, жизненные цели у людей слишком разные, чтобы сравнивать в целом.
Руки, ноги и прочие органы на месте? О каком тогда минусе может идти речь?
Наверное, подарки так и не вернули...rankster:О каком тогда минусе может идти речь?
Принципы Стива Джобса:
• У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из-под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно!
[/COLOR]
Жизнь давно превратилась в обыденность и преодоление трудностей. Минуса - трудность, вполне преодолеваемая.
Ок, так и запишим : изречение не правильное, минусы ерунда. всем спасибо)
Что значит "Начать жизнь с минуса?"
Тож непонятно.Для кого-то переезд с рублевки в Усть-курдюм будет минусом,а что сказать про того,кто с комуналки в Усть-курдюм переедет?(ну это так,для освещения вопроса таки)rankster:Тут либо психологическое,например потеря семьи(развод и тд),либо финансовые минусы.
Но,минусы существуют для того,чтобы ты взял и перешел в плюс,преодолевая трудности и тд.