Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
План Алана Далласа претворяется в жисть!
– Индустриализация! – горестно шептал он, шевеля бледными, как сырые котлеты, старческими губами.
И он привычно разделял это слово на шарадные части.
– Индус. Три. Али. За…
Ну, как же, как же... Классики... "Мой первый слог сидит в чалме..." Вот только "ция" так и не пошла....))))Ничего не напоминает? :smile2:
это я к тому, что нельзя воспринимать информацию только из одного источника (зомбоящика)А ты как хотел?
А кто воспринимает?это я к тому, что нельзя воспринимать информацию только из одного источника (зомбоящика)
ширше на мир надо смотреть))
персонажи ролика)А кто воспринимает?
А ты тут людям глаза открываешь?персонажи ролика)
некоторым - да)))))))))А ты тут людям глаза открываешь?
Нахваливают, потому что есть за что. А вы бывалиКонечно. Именно поэтому тут вон в соседней теме многие Беларуссию нахваливают.
еще не понятно. на предыдущей странице есть список, то ли тех кого надо ловить, то ли те, кто будет ловитького уже поймали?
некоторым - да)))))))))
Можно ссылку, очень хочу почитать?Конечно. Именно поэтому тут вон в соседней теме многие Беларуссию нахваливают.
Про порядок и качество в РБ на уровне Европы - имхо очень сильно преувеличиваете, в некоторых аспектах чуть лучше чем РФ, во многих значительно хуже. (Минск не Беларусь, так же как и Москва не Россия).Нахваливают, потому что есть за что. А вы бывалина Таитив Беларусии? Хотя там двояко все, много советских названий, символик, а порядок, качество - европейские.